Blendi etsii kotia Suomesta - Бленди. Очаровательный терьеристый щенок.
+8
Volk
наташка-дворняжка
Руфь
Admin
AnjaFI
Brenda
vilma
джуди
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Blendi etsii kotia Suomesta - Бленди. Очаровательный терьеристый щенок.
аватар
Видео https://www.youtube.com/watch?v=kc8-eisVcvE
Blendi
Syntynyt 08-2010
Korkeus 45 cm
paino 20 kg
Rokotettu.Ei ole steriloitu
Asuu nyt kerrostalossa.Kulkee hihnassa ja ulkoilee 3 kertaa päivässä.Voi pitää vapaana se onkin mukavinta mitä Blondi tietää.Tulee luokse kun kutsuu.
Ensin Blondi majaili paikassa jossa oli kissoja ja siivekkäitä,ei ollut pienintäkään sanaharkkaa.
Koirien kanssa ulkona ei ole ollut myöskään ongelmia.
Perusluonne on rauhallinen ja stabiilinen.
Hoitotoimenpiteet antaa tehdä vaivattomasti,taitaa ymmärtää kauneuden päälle?
Новые фото Бленди от 18.09.11
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1238:blendi&catid=63:varatut-koirat&Itemid=156
Блeнди
дата рождения - 08.2010
рост- 45 см
вес -20 кг
стерилизована -нет
привита-есть
и описание- совершенно миролюбивый, ласковый и чудный ребенок. Прекрасно вела себя во время расчесывания, купания и стрижки. Живет в квартире, к выгулу и поводку приучена, спокойная и уравновешенная, на прогулке любит побегать. Проблем у передержки с ней нет.
Куратор Ирина 8-904-613-25-13
Видео https://www.youtube.com/watch?v=kc8-eisVcvE
Blendi
Syntynyt 08-2010
Korkeus 45 cm
paino 20 kg
Asuu nyt kerrostalossa.Kulkee hihnassa ja ulkoilee 3 kertaa päivässä.Voi pitää vapaana se onkin mukavinta mitä Blondi tietää.Tulee luokse kun kutsuu.
Ensin Blondi majaili paikassa jossa oli kissoja ja siivekkäitä,ei ollut pienintäkään sanaharkkaa.
Новые фото Бленди от 18.09.11
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1238:blendi&catid=63:varatut-koirat&Itemid=156
Блeнди
дата рождения - 08.2010
рост- 45 см
вес -20 кг
стерилизована -нет
привита-есть
и описание- совершенно миролюбивый, ласковый и чудный ребенок. Прекрасно вела себя во время расчесывания, купания и стрижки. Живет в квартире, к выгулу и поводку приучена, спокойная и уравновешенная, на прогулке любит побегать. Проблем у передержки с ней нет.
Куратор Ирина 8-904-613-25-13
джуди- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-06-27
Re: Blendi etsii kotia Suomesta - Бленди. Очаровательный терьеристый щенок.
Ой, а кто же им хвосты купировал? Что это за варварство....
как жалко
как жалко
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Наташа,их так и не выставили? Перевода ,смотрю, так и нет?
Brenda- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2011-06-21
Надя. потому что так я и не выяснила, можно ли в Финляндию с купированными хвостами.
Это какой врач пошел на это? Что он думал, что хотел?На какой подлог пошел за деньги???? Будет ли он отвечать за последствия? Зачем купировал хвосты щенкам, определенно смешанной породы?
Что было бы со щенками , когда с их возрастом станет ясно владельцам, что приобретали они их как породистых- а вырастали они не породистые.....
Это какой врач пошел на это? Что он думал, что хотел?На какой подлог пошел за деньги???? Будет ли он отвечать за последствия? Зачем купировал хвосты щенкам, определенно смешанной породы?
Что было бы со щенками , когда с их возрастом станет ясно владельцам, что приобретали они их как породистых- а вырастали они не породистые.....
vilma- Администратор
А если-бы они были бездомными,с улицы? Тоже нельзя выставить на сайт,если они без хвостов?
Ear cropping refers to the procedure of trimming an animal's ear. Most commonly performed on puppies aged between four and six months, it involves removing two thirds of the ear under anesthetic. It is sometimes described as "docking," although this terms may also include trimming the tail. Global debate on ear cropping is heated and divided. People For The Ethical Treatment Of Animals (PETA), cite its cruelty, arguing that in most cases ear cropping is cosmetic, while the American Kennel Club (AKC) states that it preserves "breed character." In November 2008, the American Veterinary Medical Association (AVMA) revised its policy to oppose cosmetic-related ear cropping, and urged the AKC to remove it from their "breeding standards."
Europe
Most European countries have outlawed ear cropping. In 1987, the European Convention for the Protection of Pet Animals banned "surgical operations for the purposes of modifying the appearance," including ear cropping and tail docking. Austria, Cyprus, Greece, Lithuania, Sweden, Bulgaria, Romania and Switzerland have signed and ratified the Convention without reservations. It has also been signed by Belgium, the Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Luxembourg and Portugal, although with reservations often relating to medical exceptions. Both Italy and the Netherlands have signed the Convention without ratifying it, meaning that they agree in principle but have not committed themselves to the terms of the treaty. In 2007, the UK Kennel Club banned dogs with cropped ears from participating in dog shows.
America and Canada
Although ear cropping has not been prohibited within the United States, many veterinarians are refusing to perform the procedure. In 2009 Banfield Veterinary Group, the largest privately held veterinary practice in the US, banned cosmetic ear cropping from its procedures. The Canadian Kennel Club authorizes the exhibition of "uncropped" dogs in shows, but according to the Canadian Federation of Humane Societies (CFHS), ear cropping remains largely in practice. Ear cropping is common in Great Danes, Dobermans and Boxers.
The Rest of the World
In 2004, Australia outlawed ear cropping and tail docking, except when performed under medical circumstances by a veterinarian. It has also been prohibited in New Zealand, South Africa, Israel, Bolivia and the Virgin Islands.
Europe
Most European countries have outlawed ear cropping. In 1987, the European Convention for the Protection of Pet Animals banned "surgical operations for the purposes of modifying the appearance," including ear cropping and tail docking. Austria, Cyprus, Greece, Lithuania, Sweden, Bulgaria, Romania and Switzerland have signed and ratified the Convention without reservations. It has also been signed by Belgium, the Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Luxembourg and Portugal, although with reservations often relating to medical exceptions. Both Italy and the Netherlands have signed the Convention without ratifying it, meaning that they agree in principle but have not committed themselves to the terms of the treaty. In 2007, the UK Kennel Club banned dogs with cropped ears from participating in dog shows.
America and Canada
Although ear cropping has not been prohibited within the United States, many veterinarians are refusing to perform the procedure. In 2009 Banfield Veterinary Group, the largest privately held veterinary practice in the US, banned cosmetic ear cropping from its procedures. The Canadian Kennel Club authorizes the exhibition of "uncropped" dogs in shows, but according to the Canadian Federation of Humane Societies (CFHS), ear cropping remains largely in practice. Ear cropping is common in Great Danes, Dobermans and Boxers.
The Rest of the World
In 2004, Australia outlawed ear cropping and tail docking, except when performed under medical circumstances by a veterinarian. It has also been prohibited in New Zealand, South Africa, Israel, Bolivia and the Virgin Islands.
Последний раз редактировалось: vilma (Вт Авг 30, 2011 8:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
vilma- Администратор
т.е. если бы он их купировал и выбросил на улицу?Brenda пишет:А если-бы они были бездомными,с улицы? Тоже нельзя выставить на сайт,если они без хвостов?
Так уши резал не для того , чтобы на улицу выбросить...
vilma- Администратор
Наташа,я уже вообще про собак с купированными ушами и хвостами спрашиваю.Если мы с улицы такого подберем-то нельзя выставить?
Надя, ты правда не понимаешь?Brenda пишет:Наташа,я уже вообще про собак с купированными ушами и хвостами спрашиваю.Если мы с улицы такого подберем-то нельзя выставить?
ТЫ имеешь ввиду собак, которым клиника отрезает/надрезает уши?
vilma- Администратор
Надя. потому что так я и не выяснила, можно ли в Финляндию с купированными хвостами.
В Финляндии нельзя купировать, но в Финляндию можно вывозить собаки, которые купировали.
Аня,спасибо большое!
(Наташа,я имела в виду,что если я подберу на улице бездомную собаку с купированным хвостом или ушами-то, можно ли ее будет выставить на финский сайт? )
(Наташа,я имела в виду,что если я подберу на улице бездомную собаку с купированным хвостом или ушами-то, можно ли ее будет выставить на финский сайт? )
Играет роль возраст?AnjaFI пишет:
В Финляндии нельзя купировать, но в Финляндию можно вывозить собаки, которые купировали.
Клубы породных собак в С П/б не купируют уши щенкам, которые родились ( не помню точно, , после какого года)уточню
например щенки с купированными хвостами не могут участвовать в Европе в выставках, если они родились после 2009 года ( год я уточню)
Этим щенкам месяцев 8.Это значит, что после всех усилий, которые принимает гуманитарная общественность в мире- ветеринарный врач в СП/Б берет и игнорирует все усилия...
vilma- Администратор
Я не думаю,Надя, если ты подберешь( если) бездомную собаку с купированым хвостом - то этот вопрос будет решен или ДА можно, или НЕТ нельзя...Твой вопрос больше риторический.Brenda пишет:Аня,спасибо большое!
Клубы не купируют как правило тех собак,которые идут в разведение и будут участвовать в выставках.
(А этих щенков очень жалко-они-то ни в чем не виноваты.)
Да, щенков жалко. Какую боль они испытали , когда им купировали хвосты.Brenda пишет:Клубы не купируют как правило тех собак,которые идут в разведение и будут участвовать в выставках.
vilma- Администратор
По-моему возраст не играеть роль. Например, и Рони здесь друг: ротвейлер из Эстонии, 5 с половиной месяцев, у него хвост купирован. Точно не знаю когда его сюда вывозили. Только породные собаки, у которых хвост или уши купированные, не могут участвовать в официальных выставках. Беспородные не могут участвовать хотя у них уши и хвост нормальные, но иногда для них отдельный класс.
Но все равно с выставками, главное, что да, щенкам можно искать дом из Финляндии.
Но все равно с выставками, главное, что да, щенкам можно искать дом из Финляндии.
Наташа-я узнала,что собачку Марту-пристроили.И ее уже потеряли новые хозяева.Или выбросили.(Хотя была договоренность о том,что ее заберут обратно).
Она не стерилизована,улицу знает плохо,к чужим не подойдет.
Вот тебе и пристроили.Ой,ну как мне ее жалко-до слез.
Надя, конечно пристроили и конечно, сбежала...Разве по другому должно быть?Brenda пишет:Наташа-я узнала,что собачку Марту-пристроили.И ее уже потеряли новые хозяева.Или выбросили.(Хотя была договоренность о том,что ее заберут обратно).
Там в этой квартире помогают Татьяна и др.
Но сейчас там начнут делать платный пиар по нашим газетам и пристроят быстренько именно так.и судьбы будут как у Марты.
Как мы удержим эту ситуацию? переведем разместим, а они уже будут пристоены....
Я часа на 2-3 ухожу из нета)
vilma- Администратор
Надя! Тексты мы можем перевести и выставить, допустим и эти. Но с прививками против бешенства и чипом нужно выяснить..Ты не можешь спросить?
vilma- Администратор
Надя. Ну как у тебя ? Есть вести?
Я запросила у куратора про прививки против бешенства и чип- Пока нет информации.
Я запросила у куратора про прививки против бешенства и чип- Пока нет информации.
vilma- Администратор
Аня. Все обдумываю твой пример. С такой стороны я ( раньше)не смотрела на вопрос неравноправия собак породных и собак смешанных пород....Действительно- все у них есть - и уши и хвосты- а все равно - нельзя.... учавствовать в в выставках вместе ...AnjaFI пишет:По-моему возраст не играеть роль. Например, и Рони здесь друг: ротвейлер из Эстонии, 5 с половиной месяцев, у него хвост купирован. Точно не знаю когда его сюда вывозили. Только породные собаки, у которых хвост или уши купированные, не могут участвовать в официальных выставках. Беспородные не могут участвовать хотя у них уши и хвост нормальные, но иногда для них отдельный класс.
Аня. Я сама созвонюсь с этим владельцем Георгием, обговорю с ним все., т.к. пишут, что он не любит отдавать своих животных .. чтобы мы не напрасно занимались переводами, размещением... а КК - поиском семьи.
vilma- Администратор
А вот новые фотки Блэнди! Узнали?
аватар
Блeнди
д.р.-сейчас 9 мес.
рост- 45 см
.вес -20 кг
стерилизована -нет
привита-есть
Blendi
Syntynyt 08-2010
Korkeus 45 cm
paino 20 kg
Блeнди
д.р.-сейчас 9 мес.
рост- 45 см
.вес -20 кг
стерилизована -нет
привита-есть
Blendi
Syntynyt 08-2010
Korkeus 45 cm
paino 20 kg
Последний раз редактировалось: vilma (Вт Сен 20, 2011 3:15 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
vilma- Администратор
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3