Jezevika etsii kotia Suomesta - Ежевика, щенок 5 мес, девочка
Участников: 2
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
Jezevika etsii kotia Suomesta - Ежевика, щенок 5 мес, девочка
Jezevika- A (suom. Karhunvatukka)
Arvioitu syntymäaika: 30.11.2014
Säkäkorkeus: 41 cm (kasvaa)
Paino: 9 kg
Jezevika asuu kahden sisaruksensa (Mandarin ja Chernika) kanssa aitauksesssa. Tyttö on kiltti, iloinen ja rakastaa leikkiä muiden pentujen kanssa. Tyttö pääsee siskonsa Chernikan kanssa 8.4.2015 kotihoitoon kerrostaloon. Jezevikalla on koko elämä edessä ja hän tahtoisi pian oman kodin lämpöön!
http://www.venajankatukoirat.fi/koirat/pennut/126-jezevika-a
Ежевика в 5 месяцев
Ежевика в 4 месяца
Ежевичка, активная и общительная девочка, возраст 5 мес. Живет во временном доме, в квартире многоэтажного дома. Гуляет на поводке без проблем.
Очень любит людей и общество, ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, любопытная, хорошо относится к другим собакам и на улице и в квартире. Любит играть в игрушки или с другими собаками. Прекрасно относится к гостям в квартире, всех приветливо встречает. К туалету на улице приучается, дома ходит на пеленку. Вырастит нарядной собачкой среднего размера около 50 см в холке. Привита по возрасту (2 прививки)
Куратор 8-921-59 8-1О-44 Алла
Alla- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-03-09
Re: Jezevika etsii kotia Suomesta - Ежевика, щенок 5 мес, девочка
Ежевика приучена к поводку и выгулу. Дома терпит. Хорошо уживается с другими животными (живет с другими собаками и кошками). Живет в квартире, очень любит быть в компании, ей будет комфортно жить в компании других животных. Дружелюбная.
Рост 50-55 см в холке. Очень стройная
Рост 50-55 см в холке. Очень стройная
Alla- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-03-09
Re: Jezevika etsii kotia Suomesta - Ежевика, щенок 5 мес, девочка
Ежевичка нашла семью в России
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: