Laskusha- Lucky etsii kotia Suomesta - Ласкуша - Лакки
+2
наташка-дворняжка
ul-ka
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Laskusha- Lucky etsii kotia Suomesta - Ласкуша - Лакки
Первое сообщение в теме :
новый аватар
Laskusha- Lucky
Syntymäaika: 02.07.2011
Säkä: 30cm
Paino: 5kg
Rokotettu, sirutettu.
Laskusha on oikein hyvä tyttö. Täysin kotikoira. Rauhallinen, hiljainen, haukkuu erittäin harvoin (vain kun leikittää paljon) ja sisäsiisti. Lenkkeilee nätisti, jos pitkittää lenkille lähtöä, saattaa tehdä lätäkön, mutta todella harvoin.
Hihnakäyttäytyminen on hyvää, nousee ja laskeutuu rappusia itse. Löytää oikean kerroksen ja oven. Ulkona rakastaa todella paljon leikkiä toisten koirien kanssa riippumatta koosta tai iästä. Kotona tykkää leikkiä leluilla. Tekee pahojaan joskus, mutta osaa venäjäksi hyvin "ei saa". Lopettaa silloin heti tekemisensä ja etsii jotakin muuta tehtävää. Oppii koko ajan lisää.
Laskusha on todella ongelmaton koira ja TODELLA lempeä! Hän pitää todella paljon ulkoilusta. Kun on aika lähteä kotiin, niin hän ei millään haluaisi. Sen vuoksi on parempi ulkoilla hihnassa. Ei ole ollut tekemisissä kotona kissojen kanssa. Ulkona ei ole niille aggressiivinen.
Новые фото 21.02.12
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=hIX7dSu8Xqg
https://www.youtube.com/watch?v=PLYZln8oWFU
https://youtu.be/4DTVsn4Wtpc
https://youtu.be/B5_6n8JgNr4
https://youtu.be/kxJLrHaTs4Q
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1297:laskusha-lucky&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Ласкуша-Лакки
Рост ок. 30см.
Вес 5 кг.
День рождения 2 июля 2011г.
Привита вакциной Нобивак DHPPI+L 17.01.2012, бешенство - Нобивак R 17.01.2012.
Очень хорошая девочка. Совсем домашняя. Спокойная, нешумная, лает очень редко - если её сильно разыграть. Туалет - на улице, гуляет хорошо (если задержать прогулку, пока может сделать лужу, но это бывает редко). На поводке ходит хорошо, спускается и поднимается по лестнице, сама находит нужный этаж и дверь. На улице очень! любит играть с другими собаками (независимо от возраста и размера). Дома любит играть с игрушками. Шкодит иногда (как и любой маленький щенок и вообще - ребёнок), но слово "нельзя" понимает хорошо и сразу перестаёт делать то, что делала, находит другое занятие. Хорошо всему обучается, послушная девочка!
Ласкуша - совсем беспроблемная собачка. И ОЧЕНЬ ласковая!
Ласкуша очень любит гулять, поэтому выводить её лучше на поводке, чтобы у неё не было возможности поспорить, когда уже пора домой, а она ещё не хочет))
Будет хорошим компаньоном для другой собаки. С кошками она не знакома, но на улице с ними не агрессивна.
новый аватар
Laskusha- Lucky
Syntymäaika: 02.07.2011
Säkä: 30cm
Paino: 5kg
Rokotettu, sirutettu.
Laskusha on oikein hyvä tyttö. Täysin kotikoira. Rauhallinen, hiljainen, haukkuu erittäin harvoin (vain kun leikittää paljon) ja sisäsiisti. Lenkkeilee nätisti, jos pitkittää lenkille lähtöä, saattaa tehdä lätäkön, mutta todella harvoin.
Hihnakäyttäytyminen on hyvää, nousee ja laskeutuu rappusia itse. Löytää oikean kerroksen ja oven. Ulkona rakastaa todella paljon leikkiä toisten koirien kanssa riippumatta koosta tai iästä. Kotona tykkää leikkiä leluilla. Tekee pahojaan joskus, mutta osaa venäjäksi hyvin "ei saa". Lopettaa silloin heti tekemisensä ja etsii jotakin muuta tehtävää. Oppii koko ajan lisää.
Laskusha on todella ongelmaton koira ja TODELLA lempeä! Hän pitää todella paljon ulkoilusta. Kun on aika lähteä kotiin, niin hän ei millään haluaisi. Sen vuoksi on parempi ulkoilla hihnassa. Ei ole ollut tekemisissä kotona kissojen kanssa. Ulkona ei ole niille aggressiivinen.
Новые фото 21.02.12
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=hIX7dSu8Xqg
https://www.youtube.com/watch?v=PLYZln8oWFU
https://youtu.be/4DTVsn4Wtpc
https://youtu.be/B5_6n8JgNr4
https://youtu.be/kxJLrHaTs4Q
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1297:laskusha-lucky&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Ласкуша-Лакки
Рост ок. 30см.
Вес 5 кг.
День рождения 2 июля 2011г.
Привита вакциной Нобивак DHPPI+L 17.01.2012, бешенство - Нобивак R 17.01.2012.
Очень хорошая девочка. Совсем домашняя. Спокойная, нешумная, лает очень редко - если её сильно разыграть. Туалет - на улице, гуляет хорошо (если задержать прогулку, пока может сделать лужу, но это бывает редко). На поводке ходит хорошо, спускается и поднимается по лестнице, сама находит нужный этаж и дверь. На улице очень! любит играть с другими собаками (независимо от возраста и размера). Дома любит играть с игрушками. Шкодит иногда (как и любой маленький щенок и вообще - ребёнок), но слово "нельзя" понимает хорошо и сразу перестаёт делать то, что делала, находит другое занятие. Хорошо всему обучается, послушная девочка!
Ласкуша - совсем беспроблемная собачка. И ОЧЕНЬ ласковая!
Ласкуша очень любит гулять, поэтому выводить её лучше на поводке, чтобы у неё не было возможности поспорить, когда уже пора домой, а она ещё не хочет))
Будет хорошим компаньоном для другой собаки. С кошками она не знакома, но на улице с ними не агрессивна.
Последний раз редактировалось: ul-ka (Вт Фев 21, 2012 8:37 am), всего редактировалось 20 раз(а)
ul-ka- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-08-27
Re: Laskusha- Lucky etsii kotia Suomesta - Ласкуша - Лакки
Где сделали объявление?
Я думаю ее выберут в Фин-ю.
Brenda- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2011-06-21
Brenda пишет:Где сделали объявление?
В КК - чуть выше сообщение Админа!))
Если новые фото будут лучше-то и на КК поменять можно.
Юля, в главпосте написано "аватар", если я там фото не меняю в ходе разговора про это, то значит все остаетсы без изменений. Могу попросить поменять фото, надо?
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Наташечка,давайте поменяем.Юля скромный человек-она лишний раз и просить не будет.
А мы же видим,что аватар нужен другой!
А мы же видим,что аватар нужен другой!
Надя...даже не знаю.., но, скорее всего это не совсем так..)))
(о моей скромности)
Может, всё же мне удастся сделать новые фотки... Пока то времени, то погоды не было. Дайте ещё пару дней! Я всё хочу, пока снег не сошёл, в Вашем красном комбезике её сфотографировать. Ей так идёт! Надо, правда, его уменьшить немного.
(о моей скромности)
Может, всё же мне удастся сделать новые фотки... Пока то времени, то погоды не было. Дайте ещё пару дней! Я всё хочу, пока снег не сошёл, в Вашем красном комбезике её сфотографировать. Ей так идёт! Надо, правда, его уменьшить немного.
ul-ka пишет:, в Вашем красном комбезике её сфотографировать. Ей так идёт! Надо, правда, его уменьшить немного.
Юля меняй . И укажи аватар. НО менять пока мы ничего не можем. Ни менять, ни размещать, ни перемещать..
( читайте бегущую строку )
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Вот новые фото! Я вставила в тему (правильно? или не надо было?).
Первая из них - классный портретик, как вы думаете?
Фото и видео вставлены в главпост.
Первая из них - классный портретик, как вы думаете?
Фото и видео вставлены в главпост.
красавица
конечно, правильно. Тема твоя , лучше о животных никто не может знать, кроме как временная семья_ ну вот развитием и пополнением автору темы и нужно заниматься.
конечно, правильно. Тема твоя , лучше о животных никто не может знать, кроме как временная семья_ ну вот развитием и пополнением автору темы и нужно заниматься.
vilma- Администратор
Ну, здесь я вставила. А в объявлении на КК? Там же тоже добавить нужно.. Или та доска объявлений сейчас не работает? Где финны нас смотрят? В разделе "Виртуальный приют" на форуме?
Юля , мы не рекламное агенство и у нас нет доски объявлений. Мы берем собак для поиска семьи в Финляндии, которым занимается Общество.
Если вопросы сайта сейчас ещё решаются Кк - на этот время мы переходим на другие формы общения друг с другом касательно собак. которми занимаемся.
А для объявлений есть другие " площадки" в нете, где действительно, можно подать или снять свое объявление, но это не наш сайт...
Если вопросы сайта сейчас ещё решаются Кк - на этот время мы переходим на другие формы общения друг с другом касательно собак. которми занимаемся.
А для объявлений есть другие " площадки" в нете, где действительно, можно подать или снять свое объявление, но это не наш сайт...
vilma- Администратор
да там же , где всегда и смотрели...форум мы специально создали для того, чтобы сама временная семья смогла бы пополнять свежей и новой информацией о собаке свою тему. Ну мы же уже несколько лет ведем и сайт, а не только форум.ul-ka пишет:. Или та доска объявлений сейчас не работает? Где финны нас смотрят? В разделе "Виртуальный приют" на форуме?
Вот финская страничка девочек
http://stray-petersburg.narod.ru/fin/females/index.html
вот мальчиков
http://stray-petersburg.narod.ru/fin/males/page_30.html
где есть ( вверху) номера страничек, которые и пролистывают , чтобы посмотреть собак.
vilma- Администратор
Статистику посещения сайта по странам можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/stray-petersburg.narod.ru/countries.html
Спасибо!Admin пишет:Статистику посещения сайта по странам можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/stray-petersburg.narod.ru/countries.html
не смотрела эту страничку.я перенесу ссылку в гл пост темы "От жестокости к милости, от бездомной к домашней..."
Я доской объявлений назвала эту пробковую поверхность с приколотыми кнопками листочками с информацией. По-моему, очень похоже.)) Но, если это принципиально, извините! )))
Я, кажется, до сих пор не очень въезжаю в связи Stray-Petersburg - Kodittomat Koirat... Поэтому иногда не знаю, как правильно выразиться.
Я, кажется, до сих пор не очень въезжаю в связи Stray-Petersburg - Kodittomat Koirat... Поэтому иногда не знаю, как правильно выразиться.
Admin пишет:Статистику посещения сайта по странам можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/stray-petersburg.narod.ru/countries.html
Странно: что в таком количестве там делают американцы? Китай - ?
А вот Швеции совсем нет.
И очень жаль, что пока нет Германии и Франции - тех стран, связи с которыми тесные и обширные. Хоть бы 1 процентик...
(но мы будем над этим работать, пусть узнаю'т)
Юля, так по тому и нет,что мы не реклама.ul-ka пишет:Admin пишет:Статистику посещения сайта по странам можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/stray-petersburg.narod.ru/countries.html
Странно: что в таком количестве там делают американцы? Китай - ?
А вот Швеции совсем нет.
Это результат установленных и выстроенных на доверии ежедневных гуманитарных отношений с волонтерами и организациями других стран ,
С Кк мы я и Юрий( админ) уже около 4-х лет ( мы здесь- Кк там, в Финляндии)
в Китае и Японии -10 лет, но объединились на одном сайте мы с ними тоже года 4 назад...
Начинали с малого. по е- мейлу, потом админ сделал и стал вести сайт, потом присоединилась китайская группа, потом они съездили в Японию, познакомились с японской группой
теперь форум сделали....
Laskusha-Lucky, voprosi
- где спит-какая еда подходит больше всего?
- сколько раз ест??
- умеет ходить на поводке. Хорошо ли?
- ездила ли в машине?
- kak s drugimi sobakami videt sebja?
- tualet hodit na ulitsu?
- grizetli mebel?
- bajitsa ljudej?
- bila uze pervaja techka?
- сколько раз ест??
- ездила ли в машине?
- grizetli mebel?
- bajitsa ljudej?
vilma- Администратор
vilma пишет:Laskusha-Lucky, voprosi
- сколько раз ест??
- ездила ли в машине?
- grizetli mebel?
- bajitsa ljudej?
Ласкуша-Lucky живёт в квартире.
- Гуляет на улице 3 раза в день. Она ходит в туалет на улице. Но иногда между прогулками ходит в туалет дома. Она это делает всегда только в одном и том же месте.
- Ест 2 раза - утром и ближе к вечеру. Еда натуральная, - в основном, каши на мясном бульоне с кусочками мяса. Иногда Ласкуша получает еду, которую мы едим сами, например, суп. Сладости не получает. Сухой корм ест редко. В еде она неразборчивая.
- Когда она только попала к нам в дом, спала на своём месте на коврике. Спустя время мы перевели её в соседнюю квартиру к моей маме. Там она с разрешения мамы стала спать у неё на кровати в ногах. Но иногда спит и на своём коврике.
- Мебель не грызёт. Но любит хозяйские тапочки. В нашей квартире она тапочки не трогала. А, когда переехала к маме, начала уносить тапочки и играть с ними.
- В машине ездила. В первый раз немного боялась, но не паниковала. Ездила на сиденье и в боксе (переноске). Два раза ездила на небольшие расстояния, - тогда её не укачало, дорогу перенесла нормально.
- Гуляет на поводке. Сначала мы водили её в ошейнике, но теперь - в шлейке. Поводок, ошейник и шлейку воспринимает нормально, даёт надеть на себя. Если поводок лежит на полу, то, когда Ласкуша понимает, что идёт гулять, она сама приносит поводок. На улице на поводке немного тянет, но так как она маленькая, это не очень мешает. Ласкуша очень активная, она любит бегать и играть. Но так как её с поводка не спускают, она пытается активно двигаться на нём. Раньше мы отпускали её побегать. Но она всегда не хотела уходить домой, и пока не набегается, не давалась в руки. Она не убегала далеко, всегда держалась рядом, шла сзади на небольшом расстоянии, но в руки не давалась. Поэтому теперь мы не отпускаем её с поводка. Свой дом и квартиру Ласкуша знает и может самостоятельно найти нужный этаж и нужную дверь.
- Других собак, людей и вообще всех Ласкуша-Lucky очень любит. Она пытается знакомиться и играть со всеми. Большие собаки её не пугают, она бежит к ним, виляя хвостиком. С нашей домашней собакой всё время пытается заигрывать. С кошками не знакомилась, но думаю, что не будет с ними агрессивной. С людьми встречается с большой радостью, даже если видит их в первый раз. За всё время она только один раз испугалась проходящего мимо человека.
- Первой течки ещё не было, пока рано, ей только 7,5 месяцев.
Наташа, я попыталась подробно ответить на все вопросы. Вы знаете, что меня волнует очень сильно - её прогулки. Посмотрите, я нормально описала ситуацию? Чтобы не ввести никого в заблуждение.
Хотя, честно говоря, если бы не это, Ласкуша была бы просто золотой собачкой.
Хотя, честно говоря, если бы не это, Ласкуша была бы просто золотой собачкой.
все правильно.
пошли в перевод
ждем решения, затаив дыхание...
пошли в перевод
ждем решения, затаив дыхание...
Последний раз редактировалось: vilma (Чт Фев 23, 2012 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
vilma- Администратор
Я только по комбезику поняла какая она маленькая..
он же совсем крохотный.Даже не помню для кого мне Надя давала его. кажется для Бетти?
он же совсем крохотный.Даже не помню для кого мне Надя давала его. кажется для Бетти?
vilma- Администратор
Она ещё меньше, чем комбезик ))), - его пришлось ушивать.
Наташа! А что значит "пошли в перевод"? Я сама должна куда-то отправить? Или - в смысле "они уже отправились"?
Наташа! А что значит "пошли в перевод"? Я сама должна куда-то отправить? Или - в смысле "они уже отправились"?
Это в смысле "топ- топ"- мы пошли в перевод....ul-ka пишет:! А что значит "пошли в перевод"? Я сама должна куда-то отправить?
vilma- Администратор
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3