Lilu Ruf ( 048) etsii kotia Suomesta
Участников: 3
Страница 1 из 1
Lilu Ruf ( 048) etsii kotia Suomesta
http://straypetersburg.ucoz.ru/board/dogs/devochki_nartut/614_lilu_lilu_ruf/2-1-0-92
http://www.venajankatukoirat.fi/koirat/nartut/48-lilu-ruf
Steriloitu.
uusia valokuvia 18.09.2014
Lilu-Ruf
Arvioitu syntymäaika: 26.07.2012
Korkeus: 47 cm
Paino: 14 kg
Lilu sai kotihoitopaikan 23.12.2012. Siellä asuu isoja ja pieniä koiria. Hän ei pelkää toisia koiria tai ihmisiä, vaan leikkii kaikkien kanssa. Lilu on vähän mustasukkainen leluistaan. Leikkii vetoleikkejä, kun toinen koira yrittää viedä Lilun lelun. Sisällä täytyy olla huolellinen arvokkaiden tavaroiden suhteen. Lilulla pitää olla purtavia leluja aina saatavilla järsittäväksi. Hän tykkää käyttää hampaitaan, puuhastella.
Hän on aktiivinen leikkijä sisällä ja ulkona. Tykkää juosta ja leikkiä. Ulkoilee hihnassa ja vapaana. Tulee välillä luokse nimeltä, joskus ei heti. Lenkeillä on keskittynyt ja haistelee kaikkea. Aktiivinen tyttö, joka tarvitsee aktiivisen omistajan. Lilu on lempeä ja tykkää makoilla oman ihmisen sylissä. Rakastaa huomiota ja leikkimistä, myös muiden koirien kanssa. Tulee hyvin toimeen pentujen ja aikuisten koirien kanssa. Ei pelkää ketään. Hän on iloinen ja avoin nuori tyttö.
Анимашки|смайлики
Последний раз редактировалось: Руфь (Вс Сен 07, 2014 6:50 am), всего редактировалось 19 раз(а)
Руфь- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2011-07-23
Re: Lilu Ruf ( 048) etsii kotia Suomesta
1) дата рождения - 26.07.2012,
рост 40 см(47см выросла)
вес 8 кг.( 14кг)
Имеет ветпаспорт со всеми прививками.
Живет в квартире с другими собаками - мальчиками и девочками.
По характеру добрая, дружелюбная собака, но с собаками может показать себя храброй.
Понимает базовые команды: сидеть, стоять, ко мне, место, фу.
Старается доминировать, но не всегда получается, может дать отпор. Смелая, активная, энергичная, миску охраняет, на звонок в дверь лает. Если ее не занять, может попортить вещи, оставленные на видном месте.
-----
найдена вечером на улице, с ней гулял мальчик, который плакал и просил тетеньку забрать собачку, потому что мама не разрешает взять домой, вот Ирина и забрала, позвонила мне и попросила помочь, была в ошейнике и на поводке.
с 23 декабря 2012 года содержится сейчас( временно) у меня дома в квартире, где есть взрослые собаки и щенки. Со всеми собаками дружит, играется, есть любимый друг Лакки, с которым переворачиваю весь дом верхтормашками. Щенков любит, взрослых собак совсем не боится, если на нее кинутся или зарычат, заорет и убежит, а потом снова носится по потолку. Наверное, гиперактивная, с ней надо очень много гулять, но на длинном поводке, склонна к побегу, наверное, или еще маленькая и нуждается в воспитании. Но очень милая и ласковая, спит у меня на груди, как кошка, но если ей что-то не нравится, может сделать крысу и даже цапнуть, но не больно, без злобы. Вообще-то, она умница, хорошая собачка, классная. Как с кошками - неизвестно, кошек во временном доме нет. Вообще, не испытывает никаких стрессов, на все нормальная абсолютно адекватная реакция.
Детей во временном доме нет, но прогнозы положительные, потому что со всеми людьми дружит, всех любит, ни на кого не рыкнет, не гавкнет, не укусит, просто она стремительная по натуре и носится вокруг, кто-то может испугаться, а кого-то это сильно забавляет. Когда все дома, играется, носится, заливается лаем, рычит, месится с щенками и, особенно, со своим любимым Лакки. Одна дома еще не оставалась, но продолжает играться, в процессе может шуметь, лаять; не воет; но когда меня не было дома, сгрызла мне сумку, меховую жилетку, епер все прячу в шкаф и стараюсь ничего не оставлять на видном месте; достает все со стола; в общем, пока оставлять одну нежелательно.
Очень любит гулять. На поводке без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, понюхается, поздоровается и снова идет по-деловому гулять, обнюхивая дорогу, так и гуляет очень сосредоточенно. Когда подзываешь, может подойти, а может и не подойти, когда занята, может начать играть с другими собаками, очень доброжелательная, но если что-то ей не понравится, тут же дать знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы опять же, то есть она беззлобная вообще. Травм нет, не болеет ничем, здоровая веселая собачка.
рост 40 см(47см выросла)
вес 8 кг.( 14кг)
Имеет ветпаспорт со всеми прививками.
Живет в квартире с другими собаками - мальчиками и девочками.
По характеру добрая, дружелюбная собака, но с собаками может показать себя храброй.
Понимает базовые команды: сидеть, стоять, ко мне, место, фу.
Старается доминировать, но не всегда получается, может дать отпор. Смелая, активная, энергичная, миску охраняет, на звонок в дверь лает. Если ее не занять, может попортить вещи, оставленные на видном месте.
-----
найдена вечером на улице, с ней гулял мальчик, который плакал и просил тетеньку забрать собачку, потому что мама не разрешает взять домой, вот Ирина и забрала, позвонила мне и попросила помочь, была в ошейнике и на поводке.
с 23 декабря 2012 года содержится сейчас( временно) у меня дома в квартире, где есть взрослые собаки и щенки. Со всеми собаками дружит, играется, есть любимый друг Лакки, с которым переворачиваю весь дом верхтормашками. Щенков любит, взрослых собак совсем не боится, если на нее кинутся или зарычат, заорет и убежит, а потом снова носится по потолку. Наверное, гиперактивная, с ней надо очень много гулять, но на длинном поводке, склонна к побегу, наверное, или еще маленькая и нуждается в воспитании. Но очень милая и ласковая, спит у меня на груди, как кошка, но если ей что-то не нравится, может сделать крысу и даже цапнуть, но не больно, без злобы. Вообще-то, она умница, хорошая собачка, классная. Как с кошками - неизвестно, кошек во временном доме нет. Вообще, не испытывает никаких стрессов, на все нормальная абсолютно адекватная реакция.
Детей во временном доме нет, но прогнозы положительные, потому что со всеми людьми дружит, всех любит, ни на кого не рыкнет, не гавкнет, не укусит, просто она стремительная по натуре и носится вокруг, кто-то может испугаться, а кого-то это сильно забавляет. Когда все дома, играется, носится, заливается лаем, рычит, месится с щенками и, особенно, со своим любимым Лакки. Одна дома еще не оставалась, но продолжает играться, в процессе может шуметь, лаять; не воет; но когда меня не было дома, сгрызла мне сумку, меховую жилетку, епер все прячу в шкаф и стараюсь ничего не оставлять на видном месте; достает все со стола; в общем, пока оставлять одну нежелательно.
Очень любит гулять. На поводке без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, понюхается, поздоровается и снова идет по-деловому гулять, обнюхивая дорогу, так и гуляет очень сосредоточенно. Когда подзываешь, может подойти, а может и не подойти, когда занята, может начать играть с другими собаками, очень доброжелательная, но если что-то ей не понравится, тут же дать знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы опять же, то есть она беззлобная вообще. Травм нет, не болеет ничем, здоровая веселая собачка.
Последний раз редактировалось: Руфь (Сб Июл 27, 2013 6:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
uusia valokuvia 02.09.2013.
uusia valokuvia 02.09.2013.
Наталья, неужели на Лулушку никто из финнов не посмотрел даже? Не верится мне как-то. Я-то большие надежды для нее на Финляндию возлагаю, только там я за своих подопечных могу быть совершенно спокойна. Ээххх... финны-финны... .
Наташа, Лулушу никто не забронировал? По ней нет никаких переговоров? как обстоят дела на ее фронте?
а еще, Наталья, имей в виду, если семья захочет взять сразу двух собачек в дом, то это Лулу с Райаном, они друзья-неразлейвода, так здорово играются вместе и понимают друг друга с одного взгляда. Очень хорошая парочка.
https://youtu.be/zLXpszT8IzQ
https://youtu.be/FMVVjxso2w0
https://www.youtube.com/watch?v=5azSpEDVayg&feature=youtu.be
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Какая моя Лулуша - прелесть!!! , я так ее люблю и скучаю... ох, и с ними тяжело и без них плохо, привыкаешь так, что прямо как от сердца отрываешь. .