Stray-Petersburg
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии

+4
AnjaFI
ul-ka
vilma
Brenda
Участников: 8

Страница 13 из 16 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Empty Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии

Сообщение  Brenda Пт Авг 26, 2011 11:01 am

Первое сообщение в теме :

Наташа, девушка Юля из Пятигорска просит помощи в пристройстве щенков из Пятигорска.Там у них нет шанса найти хозяев.

Их история:
Рядом с ее дачей,в заброшенном доме ,собака родила щенков.На 10-й день после родов собака исчезла.Как выяснилось,собаку увели с собой какие-то люди.И ее слепых щенков взяла на выхаживание Юля.
Дата рождения- 06.05.11
Рост-27 см.
Вес- 4,5 кг.
Будут см.40-43 в холке.
Привиты.

Поскольку щенков "выкормила" Юля,они ее считают своей настоящей мамой и полностью ей доверяют.Абсолютно неагрессивные дети.Других людей тоже считают своими друзьями.
Они к человеку относятся с большим доверием, чем обычные собаки. Потому что в жизни кроме человека никого не знали. Но поскольку у временной мамы Юли есть и другие собаки,щенки начинают по-немногу у них учиться.
Еду друг от друга охраняют,от временной мамы-никогда.
Такие щенки могут жить в любой семье.В т.ч. и с детьми.С детьми даже лучше,т.к. им будет с кем поиграть.Детей они считают своими ровесниками.

Kyseisen naisen kesämökin vieressä olevassa hylätyssä talossa, eräs koira synnytti pentueen. Kymmenentenä päivänä koira katosi ja jätti pennut yksin hylättyyn taloon. Selvisi että joku oli ottanut koiran mukaansa, tietämättä pennuista mitään, joten Julja sai vastuukseen vielä silloin sokeitten pentujen ruokinnasta-
Syntyneet: 06.05.2011
Korkeus täysikasvuisina n. 40-43cm.
Rokotettu
Koska pentuja on ruokkinut ihminen, pitää ne Juljaa äitinään, johon ne luottavat täysin. Pennut eivät ole ollenkaan aggressiivisia. He luottavat ihmisiin täysin ja pitävät heitä ystävinään. Pennut luottavat ihmisiin enemmän kuin koiriin, koska heidän elämässään ei ole tähän asti ollut muita kuin ihmisiä. Juljalla on onneksi itsellään myös omia koiria, joilta pennut ovat pikku hiljaa alkaneet oppia asioita
Ruokaansa he vahtivat toisiltaa, mutta antavat omistajan koskea ilman mitään ongelmia. Kaikki pennut sopivat minkälaiseen perheeseen tahansa, ottaen heidän taustansa huomioon. Lapset perheessä ovat vain plussaa heille, koska näin heillä on kenen kanssa leikkiä.

424-1. Little Ru
Syntynyt: 06.05.11
Korkeus: 31cm.
Paino: 3.1kg

Happy!!!

Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.08.2011

Little Ru on pienin pentueesta, niin kooltaan kuin käytökseltään. Kaiken aikaa se kulkee omistajan perässä ja aina kun mahdollista pyytää päästä syliin. Yleensä juoksee luokse heti kun omistaja pääsee istumaan ja nousee takajaloilleen ottaen tukea omistajan käsistä tai polvista ja niin se saattaa odottaa pitkänkin aikaa ennen kuin omistaja ottaa sen syliin tai nousee seisomaan. Ru pitää kovasti/ rakastaa rapsuttamista ja silittelyä. Nimensä Little Ru on saanut kuuluisasta sadusta kuin Nalle-Puh. Ne jotka tuntevat tarinana ja henkilöt tietävät kyseisen nimeltään. Little Run luonne on kuin kirjan hahmolla, pieni mutta sisukas. Samanlaisilla korvilla.
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Df473a48f791t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 5bbb78682c82t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 C4041c5080b6t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 E089f1d0ecfft
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 0ab362e2d6c2t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 1880f9edec91t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 8d6c40651434t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 775fba7386bet

https://www.youtube.com/watch?v=k89gfGIEHt4

424-2. Maire
Syntynyt:06.05.11
Korkeus: 33cm.
Paino: 3.3kg

Happy!!!

Rokotukset: Nobivak, rokotus vesikauhua vastaan 20.8.11

Maire on tosi suloinen, ystävällinen ja tulee toimeen loistavasti muiden pentujen kanssa, myös ihmisten kanssa. Pitää kovasti silittelystä ja rapsutuksesta.

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Eaadc619b1f2t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 8ff8556124c3t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Eef5adcb9449t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 210555471dbat
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 13fa5a6670b0t

424-4. Portos-Markku
Korkeus: 35cm.
Paino: 3.5kg

Happy!!!

Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Nimensä Portos sai, koska se oli löydettäessä kaikista iso kokoisin, lihavin, ja kaikista itsepäisin (mutta ei kuitenkaan liian itsepäinen). Enää Portos ei ole ollenkaan lihava, mutta sitäkin persoonallisempi kuin Portos. Kuin muutkin pennut Portos rakastaa kovasti omistajaansa. Se on myös hyvin älykäs. Portos oli ensimmäinen pennuista joka haukkui ensimmäistä kertaa tuntemattomalle ihmiselle, näyttäen vahti koira luonteensa ja potentiaalinsa.

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 D95ff90113cet
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 6c21230693a9t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 F1822137f94at
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 D006ca8c8144t
https://www.youtube.com/watch?v=n70oN-e2Fro

424-5. Matti
Korkeus: 33cm.
Paino:3.3kg

Happy!!!

Rokotukset: Nobavak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Matti on kovin ystävällinen, helläsydäminen ja utelias. Se pitää kovasti leikkimisestä ja ympäristön tutkimisesta. Matti on oikein kaverillinen, se tulee hyvin toimeen muitten pentujen kanssa ja rakastaa kovasti omistajaansa. Siitä tulee kelpo lemmikki tulevaisuudessa.

Matti on nyt Suomessa.Odotamme nyt kuulumisia miten Matin elämä on alkanut Perheessä,joka antoi mahdollisuuden ja toteutti mahdollisuuden unelmasta,koiran arvoisesta elämästä.
On odotettavaa,että alku varovaisuuden jälkeen Matti esittäytyy reippaasti minänsä?

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 B1bd0f082cd5t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 2a327607e738t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 97dd40c4ec96t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 F68e4adb6508t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Bcca96262a82t
https://www.youtube.com/watch?v=-y6e3SqQJ7U

424-3. Irma-Marta
Korkeus: 32cm.

Happy!!!

Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.8.2011

Irma yrittää kovasti aina pitää järjestyksen pentujen keskuudessa. Omistajaa se rakastaa yli kaiken. Irma kuuntelee hyvin käskyjä, ja on muutenkin hyvin tottelevainen. Irma oli pienempänä aina se joka saattoi vain tuijottaa omistajaansa suurilla silmillään. Sen katse yleensä herpaantui ainoastaan kun liittyi muiden sekaan leikkimään. Yhtenä kertana, kun Irma oli taas tuijotuksen lumoissa, yksi sisaruksista käveli ohi ja vahingossa tönäisi Irman kumoon niin että se kaatui maahan. Kaatuessaan ja noustessaan takaisin ylös se ei missään kohdin päästänyt katsettaan omistajan silmistä.

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 657dd4e8be5ft
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 52211c33f000t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 9ea047219841t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 8799972a6390t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 43f5cc0b1c07t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 56a58f6aecb6t

424-7. Martti

Happy!!!

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Af67062d8ffbt
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 E8498c5f8a4ft
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 D754681e8f5et
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 D13956e0f1c4t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 3b11acb150dct
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 16f9016a48a2t

424-6. Mikko

Happy!!!

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 E9dc85a31fcct
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 F3b490371964t
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 6f08057886bct
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 0e721dcfb2f0t
https://www.youtube.com/watch?v=x3TJJAyD340

Последний раз редактировалось: Brenda (Вт Ноя 01, 2011 8:13 am), всего редактировалось 26 раз(а)

Brenda

Дата регистрации : 2011-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Empty Re: Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии

Сообщение  asdfgh Чт Дек 15, 2011 4:45 pm

У меня такая же беда с Майрой была. Но я ее измором и большим количеством молока с водой поборола)))))
Майра не пропадет! Девка с характером и если ей дать волю, то "построит' всю семью. Сначала начала отнимать еду у ребенка, просто наскакивает, толкает и получает желаемое (по-прежнему ест все. Даже жареный лук и зерна граната), потом у меня миску стала выбивать. Стала заставлять ее сидеть до тех пор, пока демонстративно в еде копаюсь и делаю вид, что ем сама. Потом стала рычать на мужа и даже бабушку (которая ее подкармливает и гладит часто) Evil or Very Mad В общем, взялась я за ее воспитание... девчонка упорная, рычать стала еще больше Twisted Evil Уже газетой ее гоняли Shocked . Вроде чуток угомонилась
, но все равно пытыеться подняться по иерархической лестнице чуть повыше. Все время проверяет "на вшивость". Пользуется, что маленькая и ее пожалеют Laughing

asdfgh

Дата регистрации : 2011-06-19

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 Empty Re: Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии

Сообщение  ul-ka Чт Дек 15, 2011 10:00 pm

Brenda пишет:Юля,Света вчера звонила,говорит что мальчик теперь почему-то изо всех сил терпит на прогулках,а домой приходит и делает все делишки дома Shocked с таким видом,мол,"уфф,наконец-то" Smile
Говорит,что он очень-очень ласковый.Любит покушать,лезет в миски к другим собакам,не боится.

Вечером видела Ирму-Марту.Лена выводила ее гулять.Такая умничка-тут же села,все делишки сделала.И уже к Лене лапками передними просится.Очень славная и симпатичная.И хвостиком мне тоже повиляла.Она быстро привыкнет к новым хозяевам.

Ирма - умничка, это правда! А Мартти - глупыш.. Мой мальчик! Надеюсь, он всё же успеет научиться.
ul-ka
ul-ka

Дата регистрации : 2011-08-27

Сообщение  ul-ka Чт Дек 15, 2011 10:04 pm

А от Майре я такого не ожидала, - чтоб рычать..... No Майре! Веди себя хорошо!!
ul-ka
ul-ka

Сообщение  asdfgh Чт Дек 15, 2011 11:53 pm

Мне кажется, что она по характеру лидер! У меня такой карликовый пудель был. Со мной проблем не было, но приходилось напоминать кто главный, а вот с моими он не рычал, а притворялся глупым и всячески манипулировал. Майра вот напугать хочет, хорошо, что ростом не велика Very Happy Ее накажешь, а она через минуту хвост к верху и почесала Laughing

asdfgh

Сообщение  ul-ka Пт Дек 16, 2011 5:57 am

asdfgh пишет:Мне кажется, что она по характеру лидер! У меня такой карликовый пудель был. Со мной проблем не было, но приходилось напоминать кто главный, а вот с моими он не рычал, а притворялся глупым и всячески манипулировал. Майра вот напугать хочет, хорошо, что ростом не велика Very Happy Ее накажешь, а она через минуту хвост к верху и почесала Laughing

Катя! Я вот считала, что знаю своих щенков, разбираюсь в них..)

Когда они жили вместе, в своём коллективе, например, часто дрались между собой Крошка Ру и Мартти - двое милашек, очень ласковых мальчишек. Я сначала думала, что Мартти обижает Крошку, а потом поняла, что они - на равных. То есть были заядлые драчуны, а сейчас посмотришь на каждого в отдельности, и не скажешь ничего такого.

Ирма строила всех остальных вместе взятых. Я всегда еду наливала в две миски, и они равномерно распределялись сами и ели. Потом Ирма начала на соседей по миске нападать, и со временем стало так: все на еду налетают, Ирма, не поднимая головы и не переставая есть, говорит "РРР", и все переходят в другую миску, а она одна ест из своей. Но больше никакой агрессии, только в том, что касается еды. Дома одна оказалась вообще прелесть: внимательная, послушная, умничка в общем. Может, она просто порядок во всём любит, и пыталась его в своей семье наводить, чтобы приём пищи как-то культурно проходил, а не по-свински - все из одного корыта...

А вот Майре вообще ничем особенно не выделялась. Сама ни на кого не нападала, её особенно не трогали, не хулиганила, то есть не портила вещи, ко мне настырно не приставала (как некоторые). Из чего я сделала определённые выводы. )) А дома в новой обстановке она "развернулась". Вообще, Майре, наверное, стратег.. !
ul-ka
ul-ka

Сообщение  asdfgh Вс Дек 18, 2011 8:41 pm

Да они даже с разными членами семьи разные! У меня с Майрой проблем нет))) Умненькая, шустренькая, несколько упорная. Очень хорошо усвоила команды. На улице, правда, гулять стала хуже((( От дома идет хорошо, а назад прет как танк. С рыком ее... тут еще и мы виноваты. Это не смешно, когда что-то крупное и взрослое рычит, а мелочь... только смеяться хочется, особенно, когда она в своей коробке сидела и рычала, такой чудо-ящик получался. Но рычит она без агрессии, без оскала и попыток цапнуть. Вчера вытащила ее из укрытия, попросила мужа поучаствовать в воспитании (они друг друга крайне мало видели). Она зарычала, я ее к полу прижала, потом муж немного так подержал за холку, чтоб она не вставала. Подождали пока расслабиться и успокоиться. Потом попросила его на поводке ее по квартире поводить. По упиралась, но потом пошла. Похвалили, погладили, отпустила. Ушла такая, несколько пришлибленная Laughing , забралась под стол и сказала:"Р-р-р!" Тут уже, по логике, надо было ее опять вытащить и повторить, но мы уже не выдержали и засмеялись. Типа за ней последнее слово! Very Happy
С ребенком она вообще стала отлично играть! Теперь уже я боялась, чтоб дочь ей на что-нибудь не наступила в их возне.

asdfgh

Сообщение  ul-ka Вс Дек 18, 2011 10:53 pm

Здорово! ))
ul-ka
ul-ka

Сообщение  Brenda Пн Дек 19, 2011 7:47 am

Мне кажется,что Майре просто от страха рычала.

Сегодня везла Ирму-Марту для отправки в Финляндию.Девочка в машине сидела в мягкой переноске,молча,не слышно и не видно.В метро ехала тоже очень хорошо.Пару раз дернулась,но потом пригрелась и задремала.Не укачивает ее нигде.

Дома сидела молчком.Еще ей страшновато было.
Еще Лена ей специально включала телевизор,чтобы она его не боялась.
(Майре чуток по-мельче,чем Ирма-Марта.)

Brenda

Сообщение  vilma Пн Дек 19, 2011 8:45 am

Надя! А Крошку Ру укачивает., слюна льется и вчера вырвало... Вот какие они разные....

vilma
Администратор

Дата регистрации : 2011-06-11

Сообщение  ul-ka Пн Дек 19, 2011 1:40 pm

По дороге в аэропорт наоборот Ирму тошнило, а Крошку - нет.
А как Бетти? Не боялась нового переезда?
Вечером уже будет что-то известно?

Мы нового щенка подобрали у себя во дворе. Домашний, потерялся.
А как ваша породистая собачка? Я так поняла, хозяева нашлись?
ul-ka
ul-ka

Сообщение  vilma Пн Дек 19, 2011 6:18 pm

ul-ka пишет:По дороге в аэропорт наоборот Ирму тошнило, а Крошку - нет.
А как Бетти? Не боялась нового переезда?
Вечером уже будет что-то известно?

Мы нового щенка подобрали у себя во дворе. Домашний, потерялся.
А как ваша породистая собачка? Я так поняла, хозяева нашлись?
Да. Я её вернула в семью.
Бетти приехала забирать мама и дочка. Привезли корзиночку, сразу её туда положили...девушки еще возвращаются с поездки.Фото, что будут- выставят. Но мой фотоаппарат почему то разрядился. Это , наверное, конец ему пришел....Так что фотали на телефон- будут не очень...
Завтра мне привезут нашего Мартти. Ой-Ой..Опять писушки будут....
Щенка, что подобрала- готовь, будем выставлять.
Я вот вот- куплю тебе чипы и передам с переноской. дочипируем нечипированных - и готовим и выставляем и продолжаем......

vilma
Администратор

Сообщение  asdfgh Пн Дек 19, 2011 6:40 pm

Ура! Границу прошли, уже в новых семьях!

asdfgh

Сообщение  vilma Пн Дек 19, 2011 7:43 pm

santa
Временные семьи, кураторы, кто хочет поздравить персонально ( от своего имени и своих отправленных собак)с Рождеством- оформляйте santa рождественское поздравление. Завтра хочу начать переводить тексты на финский язык.
Спасибо!
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t207-topic#3241

vilma
Администратор

Сообщение  ul-ka Вт Дек 20, 2011 6:47 am

Наташа! Ну, что, можно вздохнуть с облегчением? А где девочки напишут, как всё прошло? В какой теме? Переезд, документы, хозяева... Обошлось без недоразумений? А сколько собак уехали, кроме моих четверых? Кому ещё повезло?

Наташа, у Мартти если "писушки опять будут", то, надеюсь, совсем не такие, как у некоторых других. Он единственный из всех сразу стал писать на пелёнку и только на неё. Ни одной капельки мимо не пролил ни разу. Так что надеюсь, с ним проблем будет меньше. Хотя за их туалет краснею каждый раз до сих пор.
ul-ka
ul-ka

Сообщение  ul-ka Вт Дек 20, 2011 6:53 am

А что касается щенка, которого мы нашли, он ( а точнее, она ) очень подходит для квартиры - маленький, миленький, к туалету приученный и т.д. и т.п., но пока буду изо всех сил искать хозяев. Они же где-то рядом, это точно.

Наташа! Вы что-то говорили про Портоса... Если я правильно поняла, им интересовались... Даже боюсь спрашивать об этом почему-то )) Может, потому что Вам нужно передохнуть.. Или просто не верится в такое счастье? не пойму )
ul-ka
ul-ka

Сообщение  vilma Ср Дек 21, 2011 8:55 pm

santa
Привет!
Да про про оставшихся щенков спрашивали. Я переслала ответы.
сегодня забрала к себе Марти.
света два дня и так передержала. МЫ же договаривались , что до поездки...
Заехала лена- забрала на машине.Потом Лена и вторая Лена пересеклись у метро. Лена забрала Мартти и перевезла на метро, ну а потом я перехватила переноску- и уже - домой...
Вот так мы добираемся..
Большое спасибо девушкам, которые помогают. flower
Юля! Мне так нравятся все твои щенки. Они такие ласковые.какая ты все же молодец flower

Юля подбери из темы хорошие фоточки и перешли почтой по адресу, что я на почту послала. Если не спишь- сделай сейчас. Или завтра до обеда..
Маша сделает поздравительные новогодние открытки , я размещу на КК.
Если можешь сама- сделай. только напиши мне.
Гуляет Мартти спокойно, всматривается. вслушивается- но не боится..Осторожничает немного- но не боится. Матти был таким же. Крошка Very Happy - трус.Бетти - трусишка Smile , но она ещё маленькая...
Вот фоточки с поездки посмотри здесь все.
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7p165-topic
Я спасть пошла.

Юль, перешли фото. Маша с утра сделает.вот какие у нас получаются:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t207p15-topic#3271

Последний раз редактировалось: vilma (Чт Дек 22, 2011 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)

vilma
Администратор

Сообщение  Brenda Чт Дек 22, 2011 6:02 am

Наташа,сейчас у Вас не Матти,а Мартти Very Happy

Brenda

Сообщение  ul-ka Чт Дек 22, 2011 9:37 am

Наташа!! Надя!!
Конечно, я нашла их сегодня ночью!, - с 19-го числа я проверяю почту раз в два-три часа в надежде получить весточку.. Для вас, наверное, всё же это уже не такое СОБЫТИЕ, как для меня, вы ведь уже который раз собак отправляете. А я, понимаете?!, ждала этого момента полгода! С того самого дня, как взяла щенков домой.. Я погода только этим и жила. К тому, что дети поедут в Финляндию, я как-то уже и привыкла (что ли?). Но именно их переезд - это КУЛЬМИНАЦИЯ, ВСТРЕЧА С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ - вот, чего я так ждала! Именно - УВИДЕТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!
и.. .. так всё непонятно получилось... Нашла все серые спинки.. Одна не моя. Хорошо получились Крошка и Бетти. Там есть Бетти с девочкой, - это, наверное, новая хозяйка. А есть Бетти с девушкой в жёлтом берете. Это девушка, которая ехала с ними из Питера? А как её зовут?
Похоже, что белобрысый карапуз - новый хозяин Майре!
А в серебристую машину садится Ирма..
А кто тогда с седым старчком в голубых тапочках?...
или всё-таки в машину садится Крошка, а со старичком - Ирма...................................

Это так мучительно!!! )) Буду теперь ждать, может, кто-то что-то напишет.. Я уже сто раз эти восемь фотографий пересмотрела ))), буду пока ими любоваться!
СПАСИБО!!!!!!! I love you
ul-ka
ul-ka

Сообщение  vilma Чт Дек 22, 2011 12:49 pm

santa
Юля! Я понимаю тебя.
Спокойно! Все хорошо. I love you
самое важное ты уже сделала I love you - вырастила щенков и довела их до постоянных семей.Ведь в этом смысл того, чем мы занимаемся. Ни дома накопить собак. ни в приютах- а иненно вернуть собак прежним хозяевам( в случае потери) и найти постоянную семью для бездомных..
И это мы все вместе сделали! flower
"скучаю", " плачу", " хочу посмотреть", когда хочется гордиться, как устроил собаку. хочется похвастаться. хочется порадоваться, ностальгия......- это уже начинается разговор не о собаках- а о нас, людях.Я разумеется. понимаю, "чувства верующих", и я тоже хочу всего того же Smile , хочу увидеть, услышать, узнатьSmile
Но на эту вторую часть , а я называю её - психотерапия для людей... ( для нас), на неё у меня как раз и не хватает ресурсов....Ведь так много собак. которым нужно помочь, и так мало людей, готовых помочь.
все инфу я выставлю. обо всем, что будет известно- расскажу. напишу... будем просто ждать и двигаться в этом направлении... Very Happy

Последний раз редактировалось: vilma (Чт Дек 22, 2011 2:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

vilma
Администратор

Сообщение  vilma Чт Дек 22, 2011 2:35 pm

santa

Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии - Страница 13 E61214d0e026

vilma
Администратор

Сообщение  asdfgh Чт Дек 22, 2011 4:41 pm

Какая хорошая открытка! Мне бы интересно знать было бы через пару лет, как там Майра. Удалось ли ей стать главой семьи Very Happy

asdfgh

Сообщение  vilma Чт Дек 22, 2011 5:07 pm

А с Клепой видела открытку?

vilma
Администратор

Сообщение  ul-ka Пт Дек 23, 2011 5:33 am

Чудесная открытка!!! Спасибо Маше (Вы говорили, Маша делала?)!!! flower
ul-ka
ul-ka

Сообщение  ul-ka Пт Дек 23, 2011 5:36 am

Катя! Вам спасибо ещё раз за то, что приютили и воспитывали мою малышку! flower
ul-ka
ul-ka

Сообщение  ul-ka Пт Дек 23, 2011 5:49 am

vilma пишет: santa
Юля! Я понимаю тебя.
Спокойно! Все хорошо. I love you
самое важное ты уже сделала I love you - вырастила щенков и довела их до постоянных семей.Ведь в этом смысл того, чем мы занимаемся. Ни дома накопить собак. ни в приютах- а иненно вернуть собак прежним хозяевам( в случае потери) и найти постоянную семью для бездомных..
И это мы все вместе сделали! flower
"скучаю", " плачу", " хочу посмотреть", когда хочется гордиться, как устроил собаку. хочется похвастаться. хочется порадоваться, ностальгия......- это уже начинается разговор не о собаках- а о нас, людях.Я разумеется. понимаю, "чувства верующих", и я тоже хочу всего того же Smile , хочу увидеть, услышать, узнатьSmile
Но на эту вторую часть , а я называю её - психотерапия для людей... ( для нас), на неё у меня как раз и не хватает ресурсов....Ведь так много собак. которым нужно помочь, и так мало людей, готовых помочь.
все инфу я выставлю. обо всем, что будет известно- расскажу. напишу... будем просто ждать и двигаться в этом направлении... Very Happy

Наташа! Я не плачу! )), даже не скучаю (ещё есть кем заняться), тем болеее не горжусь))), а посмотреть хочется!! потому что - это единственное, что даёт силы, надежду и хоть какую-то уверенность. Психотерапия - правильно говорите )). Поэтому надоедаю Вам Embarassed , хоть и знаю, как Вы заняты..
С тех пор, как мы с Вами знакомы, у меня не взяли никого.... Всё остальное семейство - тётя и двоюродные братья моих щенов в полном составе так и сидят на месте. (Ну, это отдельный разговор).
Поэтому всё, что у меня есть для радости - это уехавшие счастливчики!

Найденный щен - чудесная девочка - у меня, надежда найти хозяев тает. Какие-то уроды снимают все мои объявления... Замена Бетти, хоть ребёнок немножко успокоился, а то очень по Бетти скучал.
ul-ka
ul-ka

Страница 13 из 16 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий