Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии
+4
AnjaFI
ul-ka
vilma
Brenda
Участников: 8
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии
Первое сообщение в теме :
Наташа, девушка Юля из Пятигорска просит помощи в пристройстве щенков из Пятигорска.Там у них нет шанса найти хозяев.
Их история:
Рядом с ее дачей,в заброшенном доме ,собака родила щенков.На 10-й день после родов собака исчезла.Как выяснилось,собаку увели с собой какие-то люди.И ее слепых щенков взяла на выхаживание Юля.
Дата рождения- 06.05.11
Рост-27 см.
Вес- 4,5 кг.
Будут см.40-43 в холке.
Привиты.
Поскольку щенков "выкормила" Юля,они ее считают своей настоящей мамой и полностью ей доверяют.Абсолютно неагрессивные дети.Других людей тоже считают своими друзьями.
Они к человеку относятся с большим доверием, чем обычные собаки. Потому что в жизни кроме человека никого не знали. Но поскольку у временной мамы Юли есть и другие собаки,щенки начинают по-немногу у них учиться.
Еду друг от друга охраняют,от временной мамы-никогда.
Такие щенки могут жить в любой семье.В т.ч. и с детьми.С детьми даже лучше,т.к. им будет с кем поиграть.Детей они считают своими ровесниками.
Kyseisen naisen kesämökin vieressä olevassa hylätyssä talossa, eräs koira synnytti pentueen. Kymmenentenä päivänä koira katosi ja jätti pennut yksin hylättyyn taloon. Selvisi että joku oli ottanut koiran mukaansa, tietämättä pennuista mitään, joten Julja sai vastuukseen vielä silloin sokeitten pentujen ruokinnasta-
Syntyneet: 06.05.2011
Korkeus täysikasvuisina n. 40-43cm.
Rokotettu
Koska pentuja on ruokkinut ihminen, pitää ne Juljaa äitinään, johon ne luottavat täysin. Pennut eivät ole ollenkaan aggressiivisia. He luottavat ihmisiin täysin ja pitävät heitä ystävinään. Pennut luottavat ihmisiin enemmän kuin koiriin, koska heidän elämässään ei ole tähän asti ollut muita kuin ihmisiä. Juljalla on onneksi itsellään myös omia koiria, joilta pennut ovat pikku hiljaa alkaneet oppia asioita
Ruokaansa he vahtivat toisiltaa, mutta antavat omistajan koskea ilman mitään ongelmia. Kaikki pennut sopivat minkälaiseen perheeseen tahansa, ottaen heidän taustansa huomioon. Lapset perheessä ovat vain plussaa heille, koska näin heillä on kenen kanssa leikkiä.
424-1. Little Ru
Syntynyt: 06.05.11
Korkeus: 31cm.
Paino: 3.1kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.08.2011
Little Ru on pienin pentueesta, niin kooltaan kuin käytökseltään. Kaiken aikaa se kulkee omistajan perässä ja aina kun mahdollista pyytää päästä syliin. Yleensä juoksee luokse heti kun omistaja pääsee istumaan ja nousee takajaloilleen ottaen tukea omistajan käsistä tai polvista ja niin se saattaa odottaa pitkänkin aikaa ennen kuin omistaja ottaa sen syliin tai nousee seisomaan. Ru pitää kovasti/ rakastaa rapsuttamista ja silittelyä. Nimensä Little Ru on saanut kuuluisasta sadusta kuin Nalle-Puh. Ne jotka tuntevat tarinana ja henkilöt tietävät kyseisen nimeltään. Little Run luonne on kuin kirjan hahmolla, pieni mutta sisukas. Samanlaisilla korvilla.
https://www.youtube.com/watch?v=k89gfGIEHt4
424-2. Maire
Syntynyt:06.05.11
Korkeus: 33cm.
Paino: 3.3kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, rokotus vesikauhua vastaan 20.8.11
Maire on tosi suloinen, ystävällinen ja tulee toimeen loistavasti muiden pentujen kanssa, myös ihmisten kanssa. Pitää kovasti silittelystä ja rapsutuksesta.
424-4. Portos-Markku
Korkeus: 35cm.
Paino: 3.5kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Nimensä Portos sai, koska se oli löydettäessä kaikista iso kokoisin, lihavin, ja kaikista itsepäisin (mutta ei kuitenkaan liian itsepäinen). Enää Portos ei ole ollenkaan lihava, mutta sitäkin persoonallisempi kuin Portos. Kuin muutkin pennut Portos rakastaa kovasti omistajaansa. Se on myös hyvin älykäs. Portos oli ensimmäinen pennuista joka haukkui ensimmäistä kertaa tuntemattomalle ihmiselle, näyttäen vahti koira luonteensa ja potentiaalinsa.
https://www.youtube.com/watch?v=n70oN-e2Fro
424-5. Matti
Paino:3.3kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobavak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Matti on kovin ystävällinen, helläsydäminen ja utelias. Se pitää kovasti leikkimisestä ja ympäristön tutkimisesta. Matti on oikein kaverillinen, se tulee hyvin toimeen muitten pentujen kanssa ja rakastaa kovasti omistajaansa. Siitä tulee kelpo lemmikki tulevaisuudessa.
Matti on nyt Suomessa.Odotamme nyt kuulumisia miten Matin elämä on alkanut Perheessä,joka antoi mahdollisuuden ja toteutti mahdollisuuden unelmasta,koiran arvoisesta elämästä.
On odotettavaa,että alku varovaisuuden jälkeen Matti esittäytyy reippaasti minänsä?
https://www.youtube.com/watch?v=-y6e3SqQJ7U
424-3. Irma-Marta
Korkeus: 32cm.
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.8.2011
Irma yrittää kovasti aina pitää järjestyksen pentujen keskuudessa. Omistajaa se rakastaa yli kaiken. Irma kuuntelee hyvin käskyjä, ja on muutenkin hyvin tottelevainen. Irma oli pienempänä aina se joka saattoi vain tuijottaa omistajaansa suurilla silmillään. Sen katse yleensä herpaantui ainoastaan kun liittyi muiden sekaan leikkimään. Yhtenä kertana, kun Irma oli taas tuijotuksen lumoissa, yksi sisaruksista käveli ohi ja vahingossa tönäisi Irman kumoon niin että se kaatui maahan. Kaatuessaan ja noustessaan takaisin ylös se ei missään kohdin päästänyt katsettaan omistajan silmistä.
424-7. Martti
Happy!!!
424-6. Mikko
Happy!!!
https://www.youtube.com/watch?v=x3TJJAyD340
Наташа, девушка Юля из Пятигорска просит помощи в пристройстве щенков из Пятигорска.Там у них нет шанса найти хозяев.
Их история:
Рядом с ее дачей,в заброшенном доме ,собака родила щенков.На 10-й день после родов собака исчезла.Как выяснилось,собаку увели с собой какие-то люди.И ее слепых щенков взяла на выхаживание Юля.
Дата рождения- 06.05.11
Рост-27 см.
Вес- 4,5 кг.
Будут см.40-43 в холке.
Привиты.
Поскольку щенков "выкормила" Юля,они ее считают своей настоящей мамой и полностью ей доверяют.Абсолютно неагрессивные дети.Других людей тоже считают своими друзьями.
Они к человеку относятся с большим доверием, чем обычные собаки. Потому что в жизни кроме человека никого не знали. Но поскольку у временной мамы Юли есть и другие собаки,щенки начинают по-немногу у них учиться.
Еду друг от друга охраняют,от временной мамы-никогда.
Такие щенки могут жить в любой семье.В т.ч. и с детьми.С детьми даже лучше,т.к. им будет с кем поиграть.Детей они считают своими ровесниками.
Kyseisen naisen kesämökin vieressä olevassa hylätyssä talossa, eräs koira synnytti pentueen. Kymmenentenä päivänä koira katosi ja jätti pennut yksin hylättyyn taloon. Selvisi että joku oli ottanut koiran mukaansa, tietämättä pennuista mitään, joten Julja sai vastuukseen vielä silloin sokeitten pentujen ruokinnasta-
Syntyneet: 06.05.2011
Korkeus täysikasvuisina n. 40-43cm.
Rokotettu
Koska pentuja on ruokkinut ihminen, pitää ne Juljaa äitinään, johon ne luottavat täysin. Pennut eivät ole ollenkaan aggressiivisia. He luottavat ihmisiin täysin ja pitävät heitä ystävinään. Pennut luottavat ihmisiin enemmän kuin koiriin, koska heidän elämässään ei ole tähän asti ollut muita kuin ihmisiä. Juljalla on onneksi itsellään myös omia koiria, joilta pennut ovat pikku hiljaa alkaneet oppia asioita
Ruokaansa he vahtivat toisiltaa, mutta antavat omistajan koskea ilman mitään ongelmia. Kaikki pennut sopivat minkälaiseen perheeseen tahansa, ottaen heidän taustansa huomioon. Lapset perheessä ovat vain plussaa heille, koska näin heillä on kenen kanssa leikkiä.
424-1. Little Ru
Korkeus: 31cm.
Paino: 3.1kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.08.2011
Little Ru on pienin pentueesta, niin kooltaan kuin käytökseltään. Kaiken aikaa se kulkee omistajan perässä ja aina kun mahdollista pyytää päästä syliin. Yleensä juoksee luokse heti kun omistaja pääsee istumaan ja nousee takajaloilleen ottaen tukea omistajan käsistä tai polvista ja niin se saattaa odottaa pitkänkin aikaa ennen kuin omistaja ottaa sen syliin tai nousee seisomaan. Ru pitää kovasti/ rakastaa rapsuttamista ja silittelyä. Nimensä Little Ru on saanut kuuluisasta sadusta kuin Nalle-Puh. Ne jotka tuntevat tarinana ja henkilöt tietävät kyseisen nimeltään. Little Run luonne on kuin kirjan hahmolla, pieni mutta sisukas. Samanlaisilla korvilla.
https://www.youtube.com/watch?v=k89gfGIEHt4
424-2. Maire
Syntynyt:06.05.11
Paino: 3.3kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, rokotus vesikauhua vastaan 20.8.11
Maire on tosi suloinen, ystävällinen ja tulee toimeen loistavasti muiden pentujen kanssa, myös ihmisten kanssa. Pitää kovasti silittelystä ja rapsutuksesta.
424-4. Portos-Markku
Korkeus: 35cm.
Paino: 3.5kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Nimensä Portos sai, koska se oli löydettäessä kaikista iso kokoisin, lihavin, ja kaikista itsepäisin (mutta ei kuitenkaan liian itsepäinen). Enää Portos ei ole ollenkaan lihava, mutta sitäkin persoonallisempi kuin Portos. Kuin muutkin pennut Portos rakastaa kovasti omistajaansa. Se on myös hyvin älykäs. Portos oli ensimmäinen pennuista joka haukkui ensimmäistä kertaa tuntemattomalle ihmiselle, näyttäen vahti koira luonteensa ja potentiaalinsa.
https://www.youtube.com/watch?v=n70oN-e2Fro
424-5. Matti
Paino:3.3kg
Happy!!!
Rokotukset: Nobavak, vesikauhu rokote annettu 20.08.11
Matti on kovin ystävällinen, helläsydäminen ja utelias. Se pitää kovasti leikkimisestä ja ympäristön tutkimisesta. Matti on oikein kaverillinen, se tulee hyvin toimeen muitten pentujen kanssa ja rakastaa kovasti omistajaansa. Siitä tulee kelpo lemmikki tulevaisuudessa.
Matti on nyt Suomessa.Odotamme nyt kuulumisia miten Matin elämä on alkanut Perheessä,joka antoi mahdollisuuden ja toteutti mahdollisuuden unelmasta,koiran arvoisesta elämästä.
On odotettavaa,että alku varovaisuuden jälkeen Matti esittäytyy reippaasti minänsä?
https://www.youtube.com/watch?v=-y6e3SqQJ7U
424-3. Irma-Marta
Korkeus: 32cm.
Happy!!!
Rokotukset: Nobivak, vesikauhu rokotus 20.8.2011
Irma yrittää kovasti aina pitää järjestyksen pentujen keskuudessa. Omistajaa se rakastaa yli kaiken. Irma kuuntelee hyvin käskyjä, ja on muutenkin hyvin tottelevainen. Irma oli pienempänä aina se joka saattoi vain tuijottaa omistajaansa suurilla silmillään. Sen katse yleensä herpaantui ainoastaan kun liittyi muiden sekaan leikkimään. Yhtenä kertana, kun Irma oli taas tuijotuksen lumoissa, yksi sisaruksista käveli ohi ja vahingossa tönäisi Irman kumoon niin että se kaatui maahan. Kaatuessaan ja noustessaan takaisin ylös se ei missään kohdin päästänyt katsettaan omistajan silmistä.
424-7. Martti
Happy!!!
424-6. Mikko
Happy!!!
https://www.youtube.com/watch?v=x3TJJAyD340
Последний раз редактировалось: Brenda (Вт Ноя 01, 2011 8:13 am), всего редактировалось 26 раз(а)
Brenda- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2011-06-21
Re: Семейство щенков из Пятигорска ищут хозяев в Финляндии
Юля! Ну планирую завтра передать переноски
С КатеЙ встречаемся в 09-00 на Озерках. Забираю её переноску( это третья) потом домой. потом догулять с собаками , потом на работу. потом на вокзал..
Думаю, что успею....
Напишу...
С КатеЙ встречаемся в 09-00 на Озерках. Забираю её переноску( это третья) потом домой. потом догулять с собаками , потом на работу. потом на вокзал..
Думаю, что успею....
Напишу...
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
ul-ka- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-08-27
Юля, вы так благодарите, что прямо стыдно становиться.
Майра не напряжная собака. С ней можно договориться. Она такая оптимистка! Совершенно не понимает, когда на нее злятся или наказывают. Через минуты, после моего грозного шипения может опять довольно вилять хвостом. С "туалетными' делами почти все хорошо. На улицу с собой беру вкусняшки и хвалю постоянно. Я тут оптово пеленками одноразовыми закупилась... и поняла, что наверное они теперь не пригодятся.
Многим людям просто надо не живую собаку заводить, а игрушечную Это как ребенок, он может быть самым прелестным, но все равно есть риск, что он похулиганит или что-то не захочет делать.
Вот пара фоток. Майра полюбила спать на обувных полках, сегодня специально нижнюю заставили ботинками, но это ей не мешает , хотя рядом есть картонная коробка с мягким матрасикам.
Майра не напряжная собака. С ней можно договориться. Она такая оптимистка! Совершенно не понимает, когда на нее злятся или наказывают. Через минуты, после моего грозного шипения может опять довольно вилять хвостом. С "туалетными' делами почти все хорошо. На улицу с собой беру вкусняшки и хвалю постоянно. Я тут оптово пеленками одноразовыми закупилась... и поняла, что наверное они теперь не пригодятся.
Многим людям просто надо не живую собаку заводить, а игрушечную Это как ребенок, он может быть самым прелестным, но все равно есть риск, что он похулиганит или что-то не захочет делать.
Вот пара фоток. Майра полюбила спать на обувных полках, сегодня специально нижнюю заставили ботинками, но это ей не мешает , хотя рядом есть картонная коробка с мягким матрасикам.
asdfgh- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-06-19
Спасибо за фотки!! И за то, что пишете про Майре! Для меня такая радость - каждая весточка о моих малышах! Майре жила в вольере в будке (у меня несколько маленьких будочек, они там по одному или по двое помещаются), поэтому, наверное, любит прятаться в закуточках. Это домашние вечно развалятся так, что через них переступать приходится..
Катя, а у Вас есть свои животные? Интересно, как Майре будет общаться с кошками, например..
Катя, а у Вас есть свои животные? Интересно, как Майре будет общаться с кошками, например..
Юля! Блин!!!!!
Я отправила посылку. но не спросила номер вагона. Так что тебе придется потрудиться.
Я сказала, . что ты в мин водах заберешь. правильно????
Я отдала в самый последний момент в последний вагон. Т.е. поезд пошщел вперед с платформы, а этот вагон- последний. Понимаешь.
Если я в тот раз передавала в 15 вагоне- то в этот раз - это будет последний. наверное 16 вагон.Заплатила 500рубл( надеялась 300- дура)
Никто не вымогал деньги, но как само собой- мне сказали 500р. сейчас 3 переноски, они одна в одну, так что емко получилось и сил не было разыгрывать удивление. возмещение или плакаться.....
забыла комбез тебе вернуть - но в следующий раз...( остальное напишу письмом)
Я отправила посылку. но не спросила номер вагона. Так что тебе придется потрудиться.
Я сказала, . что ты в мин водах заберешь. правильно????
Я отдала в самый последний момент в последний вагон. Т.е. поезд пошщел вперед с платформы, а этот вагон- последний. Понимаешь.
Если я в тот раз передавала в 15 вагоне- то в этот раз - это будет последний. наверное 16 вагон.Заплатила 500рубл( надеялась 300- дура)
Никто не вымогал деньги, но как само собой- мне сказали 500р. сейчас 3 переноски, они одна в одну, так что емко получилось и сил не было разыгрывать удивление. возмещение или плакаться.....
забыла комбез тебе вернуть - но в следующий раз...( остальное напишу письмом)
vilma- Администратор
Ая смотрю ( без увеличения ) ыфотки и думаю, А чего это Катя свою обувную полку выставила на обозрение?????asdfgh пишет:
vilma- Администратор
Нет у меня своих животных. Бедная я несчастная Всегда были. Но у мужа аллергия на кошек (год жили вместе с ним и моим кошаком... это был кошмар. Влажная уборка 2-3 раза в день, кот на кухне жил, а муж в комнате. На территорию друг друга не заходили. Фильтры для воздуха. Коту было на тот момент 20 лет - в другие руки не пристроишь ) А с собаками был 3 летний перерыв, работа мешала, потом ребенок. Хотя без собаки это не жизнь! Вот неожиданно открыла для себя тему с передержкой. Это даже интереснее, чем своя собственная. Как ребус. Найти подход и помочь адаптироваться. Жаль, мои не дают мне развернуться
УРА , у нас первые сутки чистоты в доме! Даже на поводок уже не пристегиваю и за собой по квартире не таскаю.
УРА , у нас первые сутки чистоты в доме! Даже на поводок уже не пристегиваю и за собой по квартире не таскаю.
Про кошек. Мимо подвальной, сидевшей на ступеньках, спокойно прошли мимо, кажется даже не заметила ее. А так, мне кажется, что будет лезть играть с домашней... пока не получит основательно от кисы
Катя! Через какое-то время Вы станете настоящим собачьим психологом! ))
Так уже..ul-ka пишет:Катя! Через какое-то время Вы станете настоящим собачьим психологом! ))
И кинолог и психолог.
_________
Юля! Я все волнуюсь про номер вагона. Я так торопилась, что глюкнула........
Там одна женщина- чернявая. черноглазая. а вторая- такая дородная, крепкая. высокая. блондинка.
Вагон последний. в хвосте поезда. он у нас на перроне стоял первым - я в него только успела ворваться до отправления...
Ну, обязательно напиши... и в пластиковом пакете внизу, в конверте, тоже посмотри...........
vilma- Администратор
Счастье , что не дают. а то развернулась бы , как например я. Уже лет 11 не менее 11собак.... И жизнь хороша. И жить- хорошо! ( не приведи Господь...)asdfgh пишет: Жаль, мои не дают мне развернуться
vilma- Администратор
Ничего! Вариантов только два: или вагон будет первым, или последним. Мне кажется, что поезд в Воронеже разворачивается задом наперёд, так раньше было. Пробегу по перрону. В крайнем случае, в Кисловодске - тупик, никуда не денутся ))).
Да, кстати, встречаю я (и живу) в Пятигорске! ))) В Мин-Водах поезда сворачивают в нашу сторону, - это ветка Пятигорск - Ессентуки - Кисловодск (тупик). У нас тут всё близко: до Мин-Вод ехать 30 мин на машине, до Кисловодска - 50 мин.
Я такой же психолог и кинолог, как и кондитер))) Т.е. просто интересующийся))))
Выучили "сидеть", учим "лежать', только я что-то забылась и стала на русском ее учить
Переодически покусывает себя, как будто блохи. Ее обрабатывали? Вчера пузо и спину посмотрела, ничего не нашла. И кожа здоровая. Но чешется не часто.
Выучили "сидеть", учим "лежать', только я что-то забылась и стала на русском ее учить
Переодически покусывает себя, как будто блохи. Ее обрабатывали? Вчера пузо и спину посмотрела, ничего не нашла. И кожа здоровая. Но чешется не часто.
Катя! Я отправила Майре без обработок. От глистов надо было обработать, когда она приехала (первую обработку я сделала у себя, а 10-й день наступал у вас). А от блох пора уже было по времени. Но я не стала. Искупала с шампунем. Они все чистенькие. Но обработать, конечно, надо. Придётся Вас попросить об этом, если можно..
Юля! А сможем ли мы перенести поездку на . например пон. вт.
Не знаю. где размещать щенок.
перенести- это теоретически спрашиваю.. завтра буду ещё искать. куда их принять и расквартировать.
Не знаю. где размещать щенок.
перенести- это теоретически спрашиваю.. завтра буду ещё искать. куда их принять и расквартировать.
vilma- Администратор
Крошка Ру
у меня муж называет Крошку Ру , не Литл Ру, а Маил Ру ( Это на половину по русски Маленький Ру- наверное), и над русским именем в паспорте написала- Маил Ру потом исправляли...
Бетти
Майре
Справка Ф1
у меня муж называет Крошку Ру , не Литл Ру, а Маил Ру ( Это на половину по русски Маленький Ру- наверное), и над русским именем в паспорте написала- Маил Ру потом исправляли...
Бетти
Майре
Справка Ф1
Последний раз редактировалось: vilma (Чт Дек 08, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
vilma- Администратор
Я узнавала у женщины, которая помогает в аэропорту. Она работает в субботу, а в воскресенье сможет просто подъехать, чтобы помочь. Другие дни она не называла. Но ещё буду узнавать, если что.
Последний раз редактировалось: ul-ka (Сб Янв 28, 2012 9:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Значит мы можем и в субботу и в воскресенье прилететь?
Подстрахуйся, пожалуйста на будни. какие дни? Я завтра выясню. куда можно щеночек расселить..
Подстрахуйся, пожалуйста на будни. какие дни? Я завтра выясню. куда можно щеночек расселить..
vilma- Администратор
Мартти у меня живёт, а Ирма - у мамы. Я довольна Мартти, мама довольна Ирмой! Мартти такой милый! Такой мягкий, пушистый и большой молодечик! Вывожу их гулять.Пока привыкают к поводкам, туалет на улице не получатся. Зато дома у меня - на пелёнку, а у мамы - на тряпочку, в одно место.
МОлодец, Юля!!
Я тоже крошкой Ру очень довольна. Ласковый, подлиза..
В Бетти- , Юля- это же оторва.
Она вчера ходила- ходила по кровати.Потом вдруг увидела. что кошка лежит на комоде и не мигая смотрит на неё. Как Бетти испугалась!!!!!!!!!!!!!
от неожиданности,,,,,,,,,,,,,
Она так закричала, потом весь вечер лаяла. ....Я уже и кошек её спускала ( у меня 2) и её к кошкам на второй этаж сажала..
У неё поведение тоев . Ну как мелкие гавкучие собачухи... Вот она такая же. как заведется... не успокоить...
Я тоже крошкой Ру очень довольна. Ласковый, подлиза..
В Бетти- , Юля- это же оторва.
Она вчера ходила- ходила по кровати.Потом вдруг увидела. что кошка лежит на комоде и не мигая смотрит на неё. Как Бетти испугалась!!!!!!!!!!!!!
от неожиданности,,,,,,,,,,,,,
Она так закричала, потом весь вечер лаяла. ....Я уже и кошек её спускала ( у меня 2) и её к кошкам на второй этаж сажала..
У неё поведение тоев . Ну как мелкие гавкучие собачухи... Вот она такая же. как заведется... не успокоить...
vilma- Администратор
Она все-таки МайрЕ, а я ее МайрА кличу , мои ее вообще Сайрой прозвали.
Тоже подлиза. Ходит за мной, наступает на пятки. Очень хорошо с дочкой играет. Я на кухне дела делаю, а эти красотки в комнате буянят.
Тоже подлиза. Ходит за мной, наступает на пятки. Очень хорошо с дочкой играет. Я на кухне дела делаю, а эти красотки в комнате буянят.
Так... Значит, Бетюня ведёт себя плохо... Мелкая гавкучая собачка.. - это точно, они все одинаковые. И не только в этом, у них вообще поведение во многом похоже. Ёлки-палки, а что же делать? Я, кажется, писала в теме Бетти, что она хороший сторож. В общем, не очень понятно написала об этом её качестве. Очень важно, чтобы для людей, которые её возьмут, это не было неприятной неожиданностью. Потому что чрезмерная гавкучесть может очень сильно нервировать. По себе знаю. У неё много достоинств, - она ласковая, игривая, преданная, - может, они перевесят.. И, если обстановка в новом доме будет подходящая (нешумный подъезд, кошки - не знаю..) , ну .... в общем я в расстройстве... ))
Юля! до НГ Все поедут в Финляндию. И Маил Ру и Сайра и Бетти - будут Рождество встречать в своих семьях...
vilma- Администратор
Наташа! Я смс написала...
В пон и вт не получается, в среду она опять будет работать. Что делать? Сейчас еду за справками, надо знать, какое число поставить, она действительна 5 дней, кажется.
В пон и вт не получается, в среду она опять будет работать. Что делать? Сейчас еду за справками, надо знать, какое число поставить, она действительна 5 дней, кажется.
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16