Becky- Pjatigorsk
Страница 1 из 1
Becky- Pjatigorsk
БЭКИ
Arvioitu syntymäaika: 28.03.2015
Säkäkorkeus: 42cm
Paino: 11kg
Becky asuu sisarustensa kanssa Pjatigorkissa aitauksessa. Tyttö tykkää kovasti silityksisä, pyytää niitä ja hankkiutuu aina ihmisten
läheisyyteen. Hän on tarkkana, jos tuntemattomia kaksijalkaisia ilmaantuu aitauksen läheisyyteen ja ilmoittaa asiasta haukulla. Becky lopettaa ilmoituksen käskystä.
Tyttö syö kotiruokaa, jota ei vartioi, seurauksena joku muu koira saattaa hotkaista myös tytön ruuan. Becky ei ole kulkenut hihnassa hoidossa ollessaan. Hän on aina oleskellut aitauksessa. Autoilu on sujunut juohevasti.
video 27.06.2016.
https://youtu.be/9wx90siw2Yk
foto 6.07.2016.
foto 27.06.2016
Бэки после операции
13.03.2016.
Arvioitu syntymäaika: 28.03.2015
Säkäkorkeus: 42cm
Paino: 11kg
Becky asuu sisarustensa kanssa Pjatigorkissa aitauksessa. Tyttö tykkää kovasti silityksisä, pyytää niitä ja hankkiutuu aina ihmisten
läheisyyteen. Hän on tarkkana, jos tuntemattomia kaksijalkaisia ilmaantuu aitauksen läheisyyteen ja ilmoittaa asiasta haukulla. Becky lopettaa ilmoituksen käskystä.
Tyttö syö kotiruokaa, jota ei vartioi, seurauksena joku muu koira saattaa hotkaista myös tytön ruuan. Becky ei ole kulkenut hihnassa hoidossa ollessaan. Hän on aina oleskellut aitauksessa. Autoilu on sujunut juohevasti.
video 27.06.2016.
https://youtu.be/9wx90siw2Yk
foto 6.07.2016.
foto 27.06.2016
Бэки после операции
13.03.2016.
- Beki:
- Дата рождения (приблизителньо) 28.03.2015.
Вес 10-11 кг.
Рост 41-42 см.
Привита вакцинами Nobivac DHPPI+L, CANIGEN R
Стерилизована.
Бэки - одна из щенков-чернышей. Они все примерно одного возраста и живут вместе с детства. Живут в вольере. Бэки из всех - самая младшая и одна из самых маленьких по размеру.
Бэки любит "работать". Она всегда прислушивается к тому, что происходит за забором. И вместе со старым кобелём Мушкой-Putte предупреждают обо всём остальных. Когда чужие люди приходят на дачу, Бэки и Мушка лают на них. Бэки может перестать лаять, если её об этом попросить )).
ОЧЕНЬ любит ласку. Когда я или мама уделяем ей внимание, Бэки счастлива! Никогда не отойдёт, пока её кто-то гладит.
Бэки - одна из младших, поэтому ей иногда достаётся, когда делят вкусные кусочки. Но это бывает нечасто. А вообще основную еду все едят вместе, они так привыкли с детства.
На поводке пока не ходила ни разу. В машине ездила пару-тройку раз, хорошо.
Даёт делать обработки, уколы.
Последний раз редактировалось: ul-ka (Вт Авг 23, 2016 9:36 pm), всего редактировалось 15 раз(а)
ul-ka- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-08-27