Kaunis Lina etsii kotia Suomesta - Лина- красавица шалунья ищет дом в Финляндии.
Участников: 3
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
Kaunis Lina etsii kotia Suomesta - Лина- красавица шалунья ищет дом в Финляндии.
аватар
Lina
Arvioitu syntymäaika: 28.8.2014
Säkäkorkeus: 50 cm (kasvaa)
Paino: 20 kg
Lina ja hänen veljensä löytyivät kadulta lokakuussa 2014. Kaksi kuukautta pennut asuivat varastorakennuksessa ja vapaehtoiset kävivät ruokkimaan heitä joka päivä. Joulukuussa pennut saivat väliaikaisen hoitopaikan. Nyt Lina asuu omakotitalossa, missä on aidattu piha. Hän tulee loistavasti toimeen muiden koirien ja kissojen kanssa. Hän on hyvin ystävällinen, iloinen ja lempeä. Lina tykkää lapsista ja hän juoksee aina iloisesti heitä vastaan! Hän syö koti- ja kuivaruokaa. Tyttö haluaisi pian omaan kotiin Suomeen.
http://www.venajankatukoirat.fi/koirat/nartut/118-lina
Дата рождения: 28.08.2014
Рост: 50 см
Вес: ~20 кг
Не стерилизована, чипирована -10.12.2014, привита Nobivac Rabies 10/01/2015, Nobivac DHPPi, Lepto- 10/01/2015 Ветеринарный комплекс "Позитив",СПб, Б.Смоленский д. 9.
В октябре 2014 года- Лину с братом и сестрой нашли на улице. 2 месяца они прожили в сарае, их приходили кормить люди.
В декабре 2014- щенков забрали в дом.
Сейчас Лина живет во временной семье в частном доме, с возможностью выхода на огороженную территорию. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Она очень ласковая со всеми людьми- знакомыми и не знакомыми. Любит детей. Ко всем бежит и радуется!
Очень активная! Когда чувствует поддержку брата и сестры, может вести себя плохо. Залазит на столы, таскает вещи.
На прогулке тянет поводок.
Ест любую еду.
Болезней и травм не было.
ПАСПОРТ:
Куратор: Татьяна 8-911-964-28-20
Временная семья: Елена 8-952-665-64-17
tanya&asya- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-03-13
uusia valokuvia 14.03.2015
uusia valokuvia 14.03.2015
tanya&asya- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-03-13
valokuvia Linasta Pietarilaisessa perheessa.
valokuvia Linasta Pietarilaisessa perheessa.
Лина нашла дом в России.
Лина нашла дом в России.
Darina_- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-03-29
Re: Kaunis Lina etsii kotia Suomesta - Лина- красавица шалунья ищет дом в Финляндии.
поздравляем Линочку
долгой жизни Линочке в новой семье
едем в " Счастливые сердца"
долгой жизни Линочке в новой семье
едем в " Счастливые сердца"
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11