Nika-Vera etsii kotia Suomesta - Ника ищет дом в Финляндии.
+2
BETTY
Владимир Марлей
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Nika-Vera etsii kotia Suomesta - Ника ищет дом в Финляндии.
аватар
Säkäkorkeus: 50 cm
Paino: 23 kg
Steriloitu, sirutettu, rokotettu
Nuori, iloinen, innokas, terve, kaunis, fiksu ja kuuliainen koira. Tämä tyttö on hyväntahtoinen kaikille, niin ihmisille kuin koirille. Nika ei ole lainkaan aggressiivinen. Lempeä kotiväelle, pusuttelee mielellään.
Nika ei pure, haukkuu vähän, eikä vartioi mitään, ei ruokaa eikä paikkaa. Käyttäytyy hyvin kotona: se on rauhallinen, ei tuhoa mitään, ei järsi paikkoja, ei tee tarpeitaan sisälle.
Nika on viisas, asianmukainen, oppivainen ja kuuntelee hyvin. Se kulkee hyvin niin hihnassa kuin ilman hihnaakin, eikä lähde kauas. Nika tykkää kaivamisesta.
Nika on terve.
Photo 07.08.11
Все фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/405718/
13-01-2012
Nika löydettiin ulkoa 7kk taaksepäin,on ollut samassa hoitopaikassa siitä alkaen.Käyttäytyminen antaa olettaa koiran olevan alkuaan kotikoira.
Nika on aktiivinen koira ja jos nimeltä kutsuu niin tulee luokse ja hyppii vasten ja on iloissaan.Nika voi olla ulkona vapaana,ei mene niin pikälle,että kutsua takaisin ei kuulu.
Nimeltä tulee takaisin.Haukkuu joskus, ja haukku on Bassoa. Auto ei hauku eikä aja takaa.Polkupyöräilijää ei ole Nika nähnyt,joten varmuudella ei voi sanoa haukkuuko heitä.
Hoitopaikka on maaseudulla, ja lähellä on vilkasliikenteinen ajotie, Nika on viety siksi ulkoilemaan ensin hihnassa taluttaen läheiselle pellolle.
Yhden kerran Nika haukkui alkoholistia, ja se on ollut ainoa kerta kun on nähnyt mokoman.
Nika on ulkoilutettu 3 kertaa vrk,aamuin ja illoin n.40 min, päivällä 15 min.
Syöty kotiruokaa, lihaa, riisiä ja puuroja. Nika voi syödä myös muroja. Nika juo talvisin vähän vettä,ja siksi murot on ennen syömistä liotettu vedessä. Maitoruoka tekee mahan Nikalla löysäksi ja voi silloin tehdä tarpeensa sisälle.Kotihoitopaikassa on monta koiraa ja aikaa ei riitä opettamaan Nikaa täydelliseksi kotikoiraksi. Vasta kun on varsinainen koti jossa on aikaa paneutua koiran käyttäytymiseen, silloin Nikasta tulee kotikoira sanan varsinaisessa merkityksessä. Nika on oppivainen.
Nikalle voi tehdä hoitotoimenpiteet, hammaskiveä ei ole ollut. Vilkkaus voi vähän haitatta kylläkin toimenpiteitä. Nika pureksii puupintaisia,ja siksi on jätetty puukeppejä seuraksi yksin ollessaan. Pureskelu on kylläkin vähentynyt kun ikää on tullut.
Matolääkitys on annettu tablettina jonka Nika on syönyt vähän vastentahtoisesti.
Nika nimi on Venäjällä normaali nimi vaikka lapselle.
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1205:lika-vera&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Ника-Vera
Ника – родилась в марте 2010 года, вес 23 кг, рост 50 см., девочка, стерилизована, привита, чипирована. Молодая, веселая, задорная, здоровая, красивая, умная и послушная собака. Любит играть, непривередлива в еде, не линяет, чистая домашняя собачка.
Забрали из неблагополучной семьи, где она никому не была нужна. Девочка абсолютно не агрессивная, доброжелательная ко всем, людям и собакам. Очень ласковая с домашними, любит целоваться. Не кусается, лает мало, ничего не охраняет, ни еду, ни место. Очень хорошо ведет себя дома, спокойная, ничего не портит, не грызет, не писает. Умненькая, адекватная, обучаемая, хорошо слушается. Гуляет как на поводке, так и без поводка хорошо. Далеко не убегает. Мышкует и любит копать. Хочет жить в семье.
Куратор: Вера Алексеевна 8-921-333-50-50
Säkäkorkeus: 50 cm
Paino: 23 kg
Steriloitu, sirutettu, rokotettu
Nuori, iloinen, innokas, terve, kaunis, fiksu ja kuuliainen koira. Tämä tyttö on hyväntahtoinen kaikille, niin ihmisille kuin koirille. Nika ei ole lainkaan aggressiivinen. Lempeä kotiväelle, pusuttelee mielellään.
Nika ei pure, haukkuu vähän, eikä vartioi mitään, ei ruokaa eikä paikkaa. Käyttäytyy hyvin kotona: se on rauhallinen, ei tuhoa mitään, ei järsi paikkoja, ei tee tarpeitaan sisälle.
Nika on viisas, asianmukainen, oppivainen ja kuuntelee hyvin. Se kulkee hyvin niin hihnassa kuin ilman hihnaakin, eikä lähde kauas. Nika tykkää kaivamisesta.
Nika on terve.
Photo 07.08.11
Все фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/405718/
13-01-2012
Nika löydettiin ulkoa 7kk taaksepäin,on ollut samassa hoitopaikassa siitä alkaen.Käyttäytyminen antaa olettaa koiran olevan alkuaan kotikoira.
Nika on aktiivinen koira ja jos nimeltä kutsuu niin tulee luokse ja hyppii vasten ja on iloissaan.Nika voi olla ulkona vapaana,ei mene niin pikälle,että kutsua takaisin ei kuulu.
Nimeltä tulee takaisin.Haukkuu joskus, ja haukku on Bassoa. Auto ei hauku eikä aja takaa.Polkupyöräilijää ei ole Nika nähnyt,joten varmuudella ei voi sanoa haukkuuko heitä.
Hoitopaikka on maaseudulla, ja lähellä on vilkasliikenteinen ajotie, Nika on viety siksi ulkoilemaan ensin hihnassa taluttaen läheiselle pellolle.
Yhden kerran Nika haukkui alkoholistia, ja se on ollut ainoa kerta kun on nähnyt mokoman.
Nika on ulkoilutettu 3 kertaa vrk,aamuin ja illoin n.40 min, päivällä 15 min.
Syöty kotiruokaa, lihaa, riisiä ja puuroja. Nika voi syödä myös muroja. Nika juo talvisin vähän vettä,ja siksi murot on ennen syömistä liotettu vedessä. Maitoruoka tekee mahan Nikalla löysäksi ja voi silloin tehdä tarpeensa sisälle.Kotihoitopaikassa on monta koiraa ja aikaa ei riitä opettamaan Nikaa täydelliseksi kotikoiraksi. Vasta kun on varsinainen koti jossa on aikaa paneutua koiran käyttäytymiseen, silloin Nikasta tulee kotikoira sanan varsinaisessa merkityksessä. Nika on oppivainen.
Nikalle voi tehdä hoitotoimenpiteet, hammaskiveä ei ole ollut. Vilkkaus voi vähän haitatta kylläkin toimenpiteitä. Nika pureksii puupintaisia,ja siksi on jätetty puukeppejä seuraksi yksin ollessaan. Pureskelu on kylläkin vähentynyt kun ikää on tullut.
Matolääkitys on annettu tablettina jonka Nika on syönyt vähän vastentahtoisesti.
Nika nimi on Venäjällä normaali nimi vaikka lapselle.
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1205:lika-vera&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Ника-Vera
Ника – родилась в марте 2010 года, вес 23 кг, рост 50 см., девочка, стерилизована, привита, чипирована. Молодая, веселая, задорная, здоровая, красивая, умная и послушная собака. Любит играть, непривередлива в еде, не линяет, чистая домашняя собачка.
Забрали из неблагополучной семьи, где она никому не была нужна. Девочка абсолютно не агрессивная, доброжелательная ко всем, людям и собакам. Очень ласковая с домашними, любит целоваться. Не кусается, лает мало, ничего не охраняет, ни еду, ни место. Очень хорошо ведет себя дома, спокойная, ничего не портит, не грызет, не писает. Умненькая, адекватная, обучаемая, хорошо слушается. Гуляет как на поводке, так и без поводка хорошо. Далеко не убегает. Мышкует и любит копать. Хочет жить в семье.
Куратор: Вера Алексеевна 8-921-333-50-50
Последний раз редактировалось: Владимир Марлей (Пн Июл 15, 2013 12:02 pm), всего редактировалось 18 раз(а)
Владимир Марлей- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-07-02
Re: Nika-Vera etsii kotia Suomesta - Ника ищет дом в Финляндии.
Надо бы новые замечательные фото, которые Юля-Юпи сделала тоже в тему вставить...
п.с. И в заголовке Лика, почему-то с маленькой буквы... Хотим с Большой...
п.с. И в заголовке Лика, почему-то с маленькой буквы... Хотим с Большой...
BETTY- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-06-18
конечно, нужно вставить. Я Володе написала. Или, если фото у Вас, вставьте Вы, пожалуйста.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Фото есть в теме Ники на ВсеХвосты... Но я все равно вставить их здесь в гл.пост не смогу, надо автора темы ждать-просить...
Ура! Новые фоточки добавили!!! Теперь хорошо бы фото№1 поставить аватаркой на КК...
Заранее большое спасибо
Заранее большое спасибо
А она уже есть на КК? Если да, дайте ссылку пожалуйстаBETTY пишет:Ура! Новые фоточки добавили!!! Теперь хорошо бы фото№1 поставить аватаркой на КК...
Заранее большое спасибо
Спасибо за внимание! Я сама точно не знаю Буду у автора темы узнавать...Admin пишет:А она уже есть на КК? Если да, дайте ссылку пожалуйстаBETTY пишет:Ура! Новые фоточки добавили!!! Теперь хорошо бы фото№1 поставить аватаркой на КК...
Заранее большое спасибо
Фото и текст перенесены в главпост.
Последний раз редактировалось: vilma (Вт Авг 09, 2011 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
vilma- Администратор
Владимир!
В название темы добавьте пож
Lika-Vera etsii kotia Suomesta
В название темы добавьте пож
Lika-Vera etsii kotia Suomesta
vilma- Администратор
Какие именно из фотографий размещать на КК?
(см. https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t33-topic)
Я в свой пост вставила, думаю эти и разместим...Admin пишет:Какие именно из фотографий размещать на КК?
автора пока нет в теме.
vilma- Администратор
Kodittomat-koirat id N406
Разместил, но эти фотки маленькие!
Разместил, но эти фотки маленькие!
Володя! М.б. стоит добавить в гл.пост ссылку на тему Лики на КК? Вот эту Kodittomat-koirat id N406
Лика все ждет....
Просьба, добавить в главпост номер телефона куратора!
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Посылаю фото паспорта Лики. Или лучше сканер?
Можно и фото! Спасибо!
вопросы:BETTY пишет:Лика все ждет....
какова историяЛЛики со щенков. Где в детстве росла- в приюте. временной семье?...
-Сейчас где живет
-какая она?
- Лает? громкий голос . лает на кого6
велосипедисты, пьяные люди, громкие звуки...и.т.д.
-как с кошками? как с детьми?
- сможет жить одна, или нужна вторая собака, чтобы не скучала?
улица:
-ск раз в день гуляет
-как долго
-как проходит прогулка( ходите на большие расстояния, уляете на площадке...и.т.д..
-на чем7 ошейник или шлейка
-как домой поднимается? лифтом или пешком на этаж?
-любит плавать? если да. то нужен спасательный жилет?
-можно отпускать? подбежит?
будет лаять на
почтальона,
других прохожих
на звонок
бежит и лает за проходящими машинами?
уход
-писает внутри
-как ухаживаете за шерстью?
дает когти стричь, уши чистить
чистили ли ей камни на зубах? как переносит, если ДА
-как вела себя с врачом
-принимала ли какие - нибудь таблетки- например- глистогонные. Может проглотить таблетку.
если нужно лечить- то лучше таблетки или уколы ( наверно е спрашивают,
можно ли в рот вложить таблетку и проглотит а не выплюнет, или уколы?)
еда
-что ест
-любимое блюдо
-ск раз в день ест
болел ли живот( от чего?)
- пьет ли что- либо кроме
сон
-где спит
есть своя лежанка, где она лежит?
около батареи( любит тепло) или прохладное место
нужна ли игрушка, чтобы уснула?
Почему назвали Лика? ( просто имя или что- то означает?)
vilma- Администратор
Перевод перенесен в главпост.
vilma- Администратор
Спасибо!vilma пишет:Перевод перенесен в главпост.
Наталия! А вам на вопросы по Лике ответили? Яна должна была позвонить....
да. Это и есть ответы, что модератор перенесла в гл пост. Яна звонила и мы разговаривали.
Ответы переслали и в КК, не переживайте. все сделали
Надо имя Лика заменить на какое- нибудь . другое. По фински это не очень имя........
Надо имя Лика заменить на какое- нибудь . другое. По фински это не очень имя........
vilma- Администратор
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! И за совет по поводу имени, отдельное спасибо...Но, имя уже в паспорте вписано....Как же быть нам....vilma пишет:да. Это и есть ответы, что модератор перенесла в гл пост. Яна звонила и мы разговаривали.
Через дефис новое напишите
А к кому обратиться, чтобы имя на КК Лику на Нику заменить?
Страница 1 из 2 • 1, 2