Molli-iliyna-etsii kotia Suomesta Молли- ждет хозяина из Финляндии! (id N590)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Molli-iliyna-etsii kotia Suomesta Молли- ждет хозяина из Финляндии! (id N590)
Молли
http://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/album/283195/
Uutisia 14.11.2012
Molli on asunut jo kaksi ja puoli kuukautta kerrostalossa. Hän on jo oppinut asunnossa asumisen salat. Ulkoilee kolme kertaa päivässä hihnassa. Tekee tarpeet vain ulos. Ei tuhoa mitään kotona. Hänellä on paljon leluja ja joku kenen kanssa leikkiä. Sijaiskodissa on narttukoira ja kissoja. Koiran kanssa ovat parhaita ystäväviä. Tulee hyvin toimeen myös kissojen kanssa. Ei ole haukkuherkkä: ei hauku äänille eikä ihmisillä, ei sisällä eikä ulkona.
Sijaisäidin lähtiessä esim. kauppaan Molli saattaa vähän vinkua hiljaa, mutta ei kovaa eikä kauan. Tavatessaan ulkona muita koiria tai ihmisiä on aina iloinen. Ei ole sairastellut. Tyttö on terve ja elämänhaluinen!
Molli-iliyna
20.06.2012
Korkeus: 40cm
Paino: 10kg
Mikrosirutettu,Rokotettu
Molli löydettiin kadulta sen ollessa vain kahden kuukauden ikäinen. Elokuusta lähtien se on asunut väliaikaisessa perheessä, täysikasvuisen narttu koiran ja kissojen kanssa.Leikkii mielellään toisen koiran kanssa, kissoja ei lähesty.Iloinen, aktiivinen tyttö joka oppii nopeasti uusia asioita. Tekee tarpeensa ulkona. Ulkoilee hihnassa.Sisällä läyttäytyy asiallisesti.Ei pelkää tuntemattomia aikuisia tai lapsia.Leikkii pajon ja nukkuu paljon niinkun normaalit pennut tekevät. Syö kotiruokaa kolme kertaa päivässä.Terve, ei ole sairastanut kertaakaan.
перевод Майи
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1438:molli-iliyna&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
20.06.2012, 40 см, 10 кг.
Чипирована -05.10.12 "Санкт-Петербургская ветеринарная станция".
Привита, Биокан DHPPi, LR- 05.10.12 "Санкт-Петербургская ветеринарная станция"
Молли
20.06.2012,
40 см,
10 кг.
Чипирована
Привита,
Молли нашли на улице в возрасте 2 месяцев.
С 08-2012 она живет во временной семье, совместно с людьми, взрослой собакой-девочкой и кошками.
С собакой играет, к кошкам не подходит.
Веселая, активная девочка, которая быстро всему учится.
Туалет на улице.
Гуляет на поводке.
Дома ведет себя хорошо.
Незнакомых людей, детей не боится.
Много играет и много спит, как все щенки.
Ест натуральную еду три раза в день.
Здорова. Болезней не было.
Паспорт:
Куратор: Ирина 8-960-24-66-727
Сокуратор: Галина 8-909-583-03-56
Временная семья: Галина 8-909-583-03-56
http://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/album/283195/
Uutisia 14.11.2012
Molli on asunut jo kaksi ja puoli kuukautta kerrostalossa. Hän on jo oppinut asunnossa asumisen salat. Ulkoilee kolme kertaa päivässä hihnassa. Tekee tarpeet vain ulos. Ei tuhoa mitään kotona. Hänellä on paljon leluja ja joku kenen kanssa leikkiä. Sijaiskodissa on narttukoira ja kissoja. Koiran kanssa ovat parhaita ystäväviä. Tulee hyvin toimeen myös kissojen kanssa. Ei ole haukkuherkkä: ei hauku äänille eikä ihmisillä, ei sisällä eikä ulkona.
Sijaisäidin lähtiessä esim. kauppaan Molli saattaa vähän vinkua hiljaa, mutta ei kovaa eikä kauan. Tavatessaan ulkona muita koiria tai ihmisiä on aina iloinen. Ei ole sairastellut. Tyttö on terve ja elämänhaluinen!
Molli-iliyna
20.06.2012
Korkeus: 40cm
Paino: 10kg
Mikrosirutettu,Rokotettu
Molli löydettiin kadulta sen ollessa vain kahden kuukauden ikäinen. Elokuusta lähtien se on asunut väliaikaisessa perheessä, täysikasvuisen narttu koiran ja kissojen kanssa.Leikkii mielellään toisen koiran kanssa, kissoja ei lähesty.Iloinen, aktiivinen tyttö joka oppii nopeasti uusia asioita. Tekee tarpeensa ulkona. Ulkoilee hihnassa.Sisällä läyttäytyy asiallisesti.Ei pelkää tuntemattomia aikuisia tai lapsia.Leikkii pajon ja nukkuu paljon niinkun normaalit pennut tekevät. Syö kotiruokaa kolme kertaa päivässä.Terve, ei ole sairastanut kertaakaan.
перевод Майи
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1438:molli-iliyna&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
20.06.2012, 40 см, 10 кг.
Чипирована -05.10.12 "Санкт-Петербургская ветеринарная станция".
Привита, Биокан DHPPi, LR- 05.10.12 "Санкт-Петербургская ветеринарная станция"
Молли
20.06.2012,
40 см,
10 кг.
Чипирована
Привита,
Молли нашли на улице в возрасте 2 месяцев.
С 08-2012 она живет во временной семье, совместно с людьми, взрослой собакой-девочкой и кошками.
С собакой играет, к кошкам не подходит.
Веселая, активная девочка, которая быстро всему учится.
Туалет на улице.
Гуляет на поводке.
Дома ведет себя хорошо.
Незнакомых людей, детей не боится.
Много играет и много спит, как все щенки.
Ест натуральную еду три раза в день.
Здорова. Болезней не было.
Паспорт:
Куратор: Ирина 8-960-24-66-727
Сокуратор: Галина 8-909-583-03-56
Временная семья: Галина 8-909-583-03-56
Последний раз редактировалось: tanya&asya (Сб Дек 08, 2012 7:58 am), всего редактировалось 4 раз(а)
tanya&asya- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-03-13
Re: Molli-iliyna-etsii kotia Suomesta Молли- ждет хозяина из Финляндии! (id N590)
Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией
vilma пишет:Прежде чем ВЫ ( временные семьи) дадите, а МЫ ( КК и S/Pb ) возьмем собак для размещения на нашем сайте
мы осведомляемся
? - ознакомлены ли ВЫ ( читали ли) наше коммюнике
Гуманитарный ЭТИЧЕСКИЙ УСТАВ Кodittomat-Кoirat и Stray-Petersburg
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t374-topic
Правила и условия регистрации собак на сайте
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t139-topic
? - аналогичны / едины ли наши взгляды
vilma пишет:
Внимание кураторов! Требования к размещаемым фотографиям и видео
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t33-topic
belinda- Старший модератор
Дата регистрации : 2011-06-11
Re: Molli-iliyna-etsii kotia Suomesta Молли- ждет хозяина из Финляндии! (id N590)
Ознакомлены и согласны!
Молли -абсолютно домашняя собака!vilma пишет:
вопросы:
как будет жить в квартире
гавкает на звуки дома или на улице
как с людьми
с собаками
как здоровье
Она уже 2,5 месяца прекрасно живет в квартире многоэтажного дома в обществе людей, собаки и кошек. Дома и на улице не лает совсем, ни на звуки, ни на людей. Постоянно играет со второй собакой-девочкой. Они практически неразлучны! Если остается дома одна, что бывает очень редко, поскуливает, но быстро успокаивается. Радостно встречает всех, знакомых, незнакомых людей, машет хвостиком, лижет руки. Молли -очень ласковая и эмоциональная девочка. Любит всех! Играет на улице со всеми собаками, не боится никого. Спит в кровати с временной хозяйкой и второй собакой. Гуляет 3 раза в день на поводке. Туалет только на улице. Дома ничего не портит, так как всегда есть с кем поиграть.
Абсолютно здорова и жизнерадостна. Травм и заболеваний не было.
Девочки , как думаете. какая вырастет Молли.Крупная?
Какой сейчас размер.
Какой сейчас размер.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Померяли... сейчас 47 см в холке.vilma пишет:Девочки , как думаете. какая вырастет Молли.Крупная?
Какой сейчас размер.
Скорее всего вырастет до 55 см.
tanya&asya пишет:Померяли... сейчас 47 см в холке.vilma пишет:Девочки , как думаете. какая вырастет Молли.Крупная?
Какой сейчас размер.
Скорее всего вырастет до 55 см.
Очень симпатичная собачка. Надо отметить, что Молли меломан. Любит слушать музыку по телевизору, ушки так и двигаются. Просто супер!
Владимир Марлей- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-07-02
New photo 01/12/2012