Justin-Vera etsii kotia Suomesta - Джастин ищет хозяев и дом в Финляндии (id N560)
+2
belinda
Владимир Марлей
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Justin-Vera etsii kotia Suomesta - Джастин ищет хозяев и дом в Финляндии (id N560)
Аватарка
Рост - 67-68 см, вес - 30 кг
Привит.
Стерилизован.
Живет на передержке в квартире с собаками обоего пола, отношения у них с самого начала хорошие, он самый крупный, но субординацию соблюдает.
В квартире ведет себя прекрасно, никаких нареканий нет, ничего не грызет, не лает, не воет. Очень любит спать на диване, заметно предпочитая его своему матрасику.
Приучен к 2-3 разовому выгулу, гулять обожает. Не бегун, подходит по первому требованию. Знает основные команды: "гулять", "домой", "фу", "ко мне", "сидеть", на поводке может потянуть, но сразу прекращает, если чувствует, что поводок натянулся. На прохожих людей, детей, собак обращает внимание, но не лает, не бросается.
К людям относится прекрасно, ко всем - знакомым и незнакомым, взрослым и детям, мужчинам и женщинам. Очень ласковый, доброжелательный, веселый, подвижный пес. Несмотря на свои внушительные размеры, ведет себя, как щенок - лезет обниматься и "на ручки" Smile. Угощение берет очень нежно, одними губами.
В ванну для мытья лап лезть боится, но прекрасно дает в тазике мыть и вытирать. Все манипуляции с собой терпит, укусить не может никогда, но пытается спрятаться, если что не так.
У Джаза на задних лапках по два прибылых пальца, ветеринар сказала, что удалять их нельзя, они полноценные, под ними даже есть на "ладошке" подушечка. Между всеми шестью пальцами на задних лапах имеются перепонки (см. фото), которые при ходьбе по глубокому снегу раскрываются, как зонтик и позволяют не проваливаться в снег. У некоторых пород собак (мастифа и пиренейской овчарки) это является специально выведенным породным признаком, т.ч., возможно, у Джаза были "благородные" предки. Когда-то был поврежден и удален палец на левой передней лапе. Сейчас здоров и отсутствие пальца не заметно, если об этом не знать.
Обычно одно ухо стоит, другое висит, но при особом интересе к чему-либо Джаз может поднять оба уха. Пес довольно короткошерстный, шерсть чуть длиннее, чем у дога или боксера, подшерсток отсутствует. Практически не "лезет".
Ест сухой корм 2 раза в день. Также любит натуральную еду. За вкусняшку с удовольствием делает "зайчика" Smile) (см фото)
Хорошо ездит в машине.
Пес очень позитивный, настоящая собака-компаньон внушительных размеров. Поведенческих проблем нет.
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1379:justin&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Justin Vera
Syntynyt: 1.1.2010
Korkeus: 67 cm
Paino: 30 kg
Mikrosirutettu
Rokotettu
Sterilisoitu
Hyvin huomaavainen, lempeä. kaverillinen, iloinen ja elämästä nauttiva koira. tällä hetkellä asustaa väliaikaisesti kaupungin ulkopuolella erillisessä talossa yhdessä toisen tyttö koiran kanssa.
ei tietoa kuinka käyttäytyy kissojen läheisyydessä.
Rakastaa viettää aikaa ihmisten kanssa. Käyttäytyy miehiä kuin naisia kohtaan yhtälailla. Rakastaa lapsia, jatkuvasti viettää aikaa perheen 9-vuotiaan pojan kanssa.
Tuntemattomia ihmisiä kohtaan käyttäytyy hyvin, tervehtii ja jopa leikkii.
Ihmisten poissa ollessa käyttäytyy hiljaisesti, ei hauku, eikä ulvo.
Ulkoilee hihnassa 2-3 kertaa päivässä. Kutsusta tulee paikalle. Kulkee hyvin hihnassa, mutta saattaa innostuessa vetää. Rakastaa pitkiä lenkkejä. Ohikulkijoihin, ihmisiin, lapsiin ja koiriin kiinnittää huomiota, mutta ei rupea haukkumaan tai yritä hyökätä päälle. Ulkoilee yhdessä toisen tyttö koiran kanssa jonka kanssa myös asuu.
Syö kuivaruokaa kahdesti päivässä. Rakastaa myös kotiruokaa.
Matkustaa hyvin autossa.
Joskus aikoja sitten oli satuttanut yhden varpaan tassusta, joka oli hoitona jouduttu poistamaan, mutta on täysin parantunut. Täysin terve tällä hetkellä.
Паспорт
Куратор: 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Сокуратор Татьяна 8-911-964-28-20 (tanya&asya)
tanya197412@yandex.ru
Рост - 67-68 см, вес - 30 кг
Привит.
Стерилизован.
Живет на передержке в квартире с собаками обоего пола, отношения у них с самого начала хорошие, он самый крупный, но субординацию соблюдает.
В квартире ведет себя прекрасно, никаких нареканий нет, ничего не грызет, не лает, не воет. Очень любит спать на диване, заметно предпочитая его своему матрасику.
Приучен к 2-3 разовому выгулу, гулять обожает. Не бегун, подходит по первому требованию. Знает основные команды: "гулять", "домой", "фу", "ко мне", "сидеть", на поводке может потянуть, но сразу прекращает, если чувствует, что поводок натянулся. На прохожих людей, детей, собак обращает внимание, но не лает, не бросается.
К людям относится прекрасно, ко всем - знакомым и незнакомым, взрослым и детям, мужчинам и женщинам. Очень ласковый, доброжелательный, веселый, подвижный пес. Несмотря на свои внушительные размеры, ведет себя, как щенок - лезет обниматься и "на ручки" Smile. Угощение берет очень нежно, одними губами.
В ванну для мытья лап лезть боится, но прекрасно дает в тазике мыть и вытирать. Все манипуляции с собой терпит, укусить не может никогда, но пытается спрятаться, если что не так.
У Джаза на задних лапках по два прибылых пальца, ветеринар сказала, что удалять их нельзя, они полноценные, под ними даже есть на "ладошке" подушечка. Между всеми шестью пальцами на задних лапах имеются перепонки (см. фото), которые при ходьбе по глубокому снегу раскрываются, как зонтик и позволяют не проваливаться в снег. У некоторых пород собак (мастифа и пиренейской овчарки) это является специально выведенным породным признаком, т.ч., возможно, у Джаза были "благородные" предки. Когда-то был поврежден и удален палец на левой передней лапе. Сейчас здоров и отсутствие пальца не заметно, если об этом не знать.
Обычно одно ухо стоит, другое висит, но при особом интересе к чему-либо Джаз может поднять оба уха. Пес довольно короткошерстный, шерсть чуть длиннее, чем у дога или боксера, подшерсток отсутствует. Практически не "лезет".
Ест сухой корм 2 раза в день. Также любит натуральную еду. За вкусняшку с удовольствием делает "зайчика" Smile) (см фото)
Хорошо ездит в машине.
Пес очень позитивный, настоящая собака-компаньон внушительных размеров. Поведенческих проблем нет.
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1379:justin&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Justin Vera
Syntynyt: 1.1.2010
Korkeus: 67 cm
Paino: 30 kg
Mikrosirutettu
Rokotettu
Sterilisoitu
Hyvin huomaavainen, lempeä. kaverillinen, iloinen ja elämästä nauttiva koira. tällä hetkellä asustaa väliaikaisesti kaupungin ulkopuolella erillisessä talossa yhdessä toisen tyttö koiran kanssa.
ei tietoa kuinka käyttäytyy kissojen läheisyydessä.
Rakastaa viettää aikaa ihmisten kanssa. Käyttäytyy miehiä kuin naisia kohtaan yhtälailla. Rakastaa lapsia, jatkuvasti viettää aikaa perheen 9-vuotiaan pojan kanssa.
Tuntemattomia ihmisiä kohtaan käyttäytyy hyvin, tervehtii ja jopa leikkii.
Ihmisten poissa ollessa käyttäytyy hiljaisesti, ei hauku, eikä ulvo.
Ulkoilee hihnassa 2-3 kertaa päivässä. Kutsusta tulee paikalle. Kulkee hyvin hihnassa, mutta saattaa innostuessa vetää. Rakastaa pitkiä lenkkejä. Ohikulkijoihin, ihmisiin, lapsiin ja koiriin kiinnittää huomiota, mutta ei rupea haukkumaan tai yritä hyökätä päälle. Ulkoilee yhdessä toisen tyttö koiran kanssa jonka kanssa myös asuu.
Syö kuivaruokaa kahdesti päivässä. Rakastaa myös kotiruokaa.
Matkustaa hyvin autossa.
Joskus aikoja sitten oli satuttanut yhden varpaan tassusta, joka oli hoitona jouduttu poistamaan, mutta on täysin parantunut. Täysin terve tällä hetkellä.
Паспорт
Куратор: 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Сокуратор Татьяна 8-911-964-28-20 (tanya&asya)
tanya197412@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Владимир Марлей (Чт Фев 14, 2013 6:06 pm), всего редактировалось 14 раз(а)
Владимир Марлей- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-07-02
Re: Justin-Vera etsii kotia Suomesta - Джастин ищет хозяев и дом в Финляндии (id N560)
Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией
vilma пишет:Прежде чем ВЫ ( временные семьи) дадите, а МЫ ( КК и S/Pb ) возьмем собак для размещения на нашем сайте
мы осведомляемся
? - ознакомлены ли ВЫ ( читали ли) наше коммюнике
Гуманитарный ЭТИЧЕСКИЙ УСТАВ Кodittomat-Кoirat и Stray-Petersburg
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t374-topic
Правила и условия регистрации собак на сайте
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t139-topic
? - аналогичны / едины ли наши взгляды
vilma пишет:
Внимание кураторов! Требования к размещаемым фотографиям и видео
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t33-topic
belinda- Старший модератор
Дата регистрации : 2011-06-11
Re: Justin-Vera etsii kotia Suomesta - Джастин ищет хозяев и дом в Финляндии (id N560)
Ознакомлен, согласен!
Выучили команду "сидеть", учили за вкусняшку, теперь он решил, что если он сядет (даже без команды), то его должны похвалить и угостить
В квартире освоился быстро, ничего запрещенного не грызет, очень к дивану неравнодушен. как будто всегда там спал !
В квартире освоился быстро, ничего запрещенного не грызет, очень к дивану неравнодушен. как будто всегда там спал !
LLinda- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-05-16
мы умеем делать "зайчика"
Последний раз редактировалось: LLinda (Ср Ноя 14, 2012 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лапа с "раскрытыми" перепонками похожа на зонтик или лыжную палку
У него под прибылыми пальцами даже есть "ладошка".
у него лапа больше моей руки
У него под прибылыми пальцами даже есть "ладошка".
у него лапа больше моей руки
Надя, спасибо! Надеюсь, его все-таки заметят, он беспроблемный, голоса не подает, сейчас холодно - дрыхнет под пледом (все же он короткошерстный, пузо воссем голое и розовое-розовое )
Вы напишите синим новый вес и рост и вставьте в русский текст главпоста Заметит модератор и исправит.
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Kuulumisia 01.01.2013
Justin muutti lokakuussa kerrostaloasuntoon, jossa asuu myös narttu- ja uroskoiria. Käyttäytyy hyvin. Ei hauku, ei ulko, eikä järsi mitään. Tykkää nukkua sohvalla. Ulkoilee kaksi tai kolme kertaa päivässä. Ulkoilun jälkeen tassut pestään vadissa, koska pelkää hypätä ammeeseen.
Osaa joitain venäläisiä komentoja: ulos, kotiin, ei, tänne ja istu. Suhtautuu kaikkiin ihmisiin samalla tavalla: tuttuihin ja tuntemattomiin, aikuisiin ja lapsiin, naisiin ja miehiin. Justin on oikein lempeä, ystävällinen, iloinen, tykkää kiehnätä ja pussata. Justin ottaa todella varovasti ja lempeästi makupalat kädestä. Antaa tehdä kaikki hoitotoimenpiteet, saattaa lähteä joskus karkuun, ei kuitenkaan murahtele.
Vasemmasta etujalasta puuttuu yksi varvas. Justin itse ei hämäänny pienistä ja varpaan puuttuminen ei poikaa haittaa. Sitä ei myöskään näe ellei tiedä. Turkki on hyvänlaatuinen, eikä karvaa juurikaan lähde. Pohjavillaa ei melkein ole. Syö kaksi kertaa päivässä kuivaruokaa.
Kulkee hyvin autossa. Justin on todella positiivinen, hyvä seurakoira, suhteellisen helppo, ongelmaton tapaus, vaikka onkin kookas.
Justin muutti lokakuussa kerrostaloasuntoon, jossa asuu myös narttu- ja uroskoiria. Käyttäytyy hyvin. Ei hauku, ei ulko, eikä järsi mitään. Tykkää nukkua sohvalla. Ulkoilee kaksi tai kolme kertaa päivässä. Ulkoilun jälkeen tassut pestään vadissa, koska pelkää hypätä ammeeseen.
Osaa joitain venäläisiä komentoja: ulos, kotiin, ei, tänne ja istu. Suhtautuu kaikkiin ihmisiin samalla tavalla: tuttuihin ja tuntemattomiin, aikuisiin ja lapsiin, naisiin ja miehiin. Justin on oikein lempeä, ystävällinen, iloinen, tykkää kiehnätä ja pussata. Justin ottaa todella varovasti ja lempeästi makupalat kädestä. Antaa tehdä kaikki hoitotoimenpiteet, saattaa lähteä joskus karkuun, ei kuitenkaan murahtele.
Vasemmasta etujalasta puuttuu yksi varvas. Justin itse ei hämäänny pienistä ja varpaan puuttuminen ei poikaa haittaa. Sitä ei myöskään näe ellei tiedä. Turkki on hyvänlaatuinen, eikä karvaa juurikaan lähde. Pohjavillaa ei melkein ole. Syö kaksi kertaa päivässä kuivaruokaa.
Kulkee hyvin autossa. Justin on todella positiivinen, hyvä seurakoira, suhteellisen helppo, ongelmaton tapaus, vaikka onkin kookas.
добавили на КК изменения.
vilma- Администратор
Спасибо!
Но хотелось бы на КК исправить рост и вес.
Но хотелось бы на КК исправить рост и вес.
рост вы на писали 67-68 (исправим на КК)
на каких весах и как взвешивали вес? ДЛя разглистовки взвешивали?(30-33кг. Какой вес?)
______________-
напишите пожалуйста про травму пальца. Из текста не ясно
кто , когда, в какой клинике удалял палец собаке?
почему было рекомендовано удаление?
какая была травма?есть ли рентген?
______________-
напишите пожалуйста про травму пальца. Из текста не ясно
кто , когда, в какой клинике удалял палец собаке?
почему было рекомендовано удаление?
какая была травма?есть ли рентген?
Пса подобрали с травмой, вернее, он сам запрыгнул в машину. Палец был почти оторван, висел на лоскутке кожи, гноился. Никакого рентгена не делали, в клинике удалили пальчик и сказали, что очень вовремя, еще неделя-другая - и можно было бы потерять лапку. Так что можно считать, что парень родился в рубашке, сам обратился к людям за помощью и очень удачно.
Повторю, отсутствия пальца абсолютно не видно и никак не отражается на его движениях. Пес здоров и весел.
Повторю, отсутствия пальца абсолютно не видно и никак не отражается на его движениях. Пес здоров и весел.
Спасибо!Добавим в перевод.
Какого именно нет пальца?
Какого именно нет пальца?
vilma- Администратор
Левая передняя лапа, внешний (наружный) палец, на человеческой руке там мизинец.
Повторюсь, если специально не искать - его отсутствия не видно!
Повторюсь, если специально не искать - его отсутствия не видно!
В обоих текстах была инфа про то, Что палец ампутирован. Теперь напишем информативнее- какой палец, почему ампутирован.ДА, Света. а когда была операция?
vilma- Администратор
Когда подобрали, больше года назад.
Не очень понятно - почему здесь в главпосте опять старый текст по-фински (о передержке в частном доме) и на КК тоже старый текст и рост-вес старый... Или это у меня комп глючит?
выясняем. это на сайте КК возможно изменения.
vilma- Администратор
вот новый текст для главпоста здесь, на ЭТОМ сайте, но почему-то он удален и снова стоит старый.Volk пишет:Kuulumisia 01.01.2013
это технические проблемы сайта. Когда они будут устранены, внесем исправления, или они будут исправлены автоматически .
Спасибо.
Спасибо.
vilma- Администратор
Ни здесь, ни на КК никаких изменений нет...Все еще технические проблемы не устранены?Может быть нас заметят, если появится новая информация?
LLinda пишет:Ни здесь, ни на КК никаких изменений нет...Все еще технические проблемы не устранены?Может быть нас заметят, если появится новая информация?
Были в гостях у Джастина (у хозяйки был день рождения). Какой чудный пес, сплошной праздник! А как ловит мух... это надо видеть!!! Ну почему нас никто не замечает, уже пошел 2-ой год...
пора ревакцинироваться.
vilma- Администратор
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: