(v) Almaz-R etsii kotia Suomesta - Алмаз-R, метис лабрадора ищет семью в Финляндии (id N525)
Участников: 5
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
(v) Almaz-R etsii kotia Suomesta - Алмаз-R, метис лабрадора ищет семью в Финляндии (id N525)
аватар
июнь 2013 г.
Almaz - R
Syntynyt: 25.9.2010
Korkeus: 62-65cm
Paino: 35kg
Almaz on kookas sekarotuinen uros ( sekoitus labratorinnoutajaa). Kasvoi koiratarhassa, tuotiin sinne sen ollessa n. kuukauden ikäinen.
Asuu yhdessä tarhassa missä se jakaa alueen muiden koirien kanssa ( pienien, isojen, tyttöjen ja poikien kanssa).
Ulkoilee aidatulla piha-alueella vapaasti. On opetettu kulkemaan hihnassa. Rakastaa ulkoilla, eritysesti pitää pitkistä lenkeistä.
Ei vahdi ruokaansa.
Kuuntelee käskyjä hyvin ja on helposti koulutettava, Tottelee komentoja hyvin.
Aktiivinen, pitää hyppelemisestä, hyvin kontaktia rakastava koira. Rakastaa niin aikuisia kuin lapsia.
Huomioi muita koiria ja ihmisiä ja kohtelee kaikkia tasavertaisesti.
Täysin terve
перевод Майи
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1345:almaz-r&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Алмаз-R
Дата рождения 25 сентября 2010 г.
Рост 62-65 см вес 35 кг
Привит нобиваком 15 декабря 2011 г.
Алмаз - крупный кобель, метис лабрадора. Вырос в приюте с месячного возраста.
Живет в домике с другими собаками и девочками и мальчиками. Гуляет на огороженной территории свободно. Приучен к поводку. Любит много гулять, много внимания своей персоне.
Еду не охраняет.
Послушный и легко обучаемый. Не пустолай.
Активный, прыгучий, контактный пес. Любит всех и взрослых и детей. Уравновешенная психика.
Куратор Екатерина 8-950-038-44-19
июнь 2013 г.
Almaz - R
Syntynyt: 25.9.2010
Korkeus: 62-65cm
Paino: 35kg
Almaz on kookas sekarotuinen uros ( sekoitus labratorinnoutajaa). Kasvoi koiratarhassa, tuotiin sinne sen ollessa n. kuukauden ikäinen.
Asuu yhdessä tarhassa missä se jakaa alueen muiden koirien kanssa ( pienien, isojen, tyttöjen ja poikien kanssa).
Ulkoilee aidatulla piha-alueella vapaasti. On opetettu kulkemaan hihnassa. Rakastaa ulkoilla, eritysesti pitää pitkistä lenkeistä.
Ei vahdi ruokaansa.
Kuuntelee käskyjä hyvin ja on helposti koulutettava, Tottelee komentoja hyvin.
Aktiivinen, pitää hyppelemisestä, hyvin kontaktia rakastava koira. Rakastaa niin aikuisia kuin lapsia.
Huomioi muita koiria ja ihmisiä ja kohtelee kaikkia tasavertaisesti.
Täysin terve
перевод Майи
http://kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1345:almaz-r&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Алмаз-R
Дата рождения 25 сентября 2010 г.
Рост 62-65 см вес 35 кг
Привит нобиваком 15 декабря 2011 г.
Алмаз - крупный кобель, метис лабрадора. Вырос в приюте с месячного возраста.
Живет в домике с другими собаками и девочками и мальчиками. Гуляет на огороженной территории свободно. Приучен к поводку. Любит много гулять, много внимания своей персоне.
Еду не охраняет.
Послушный и легко обучаемый. Не пустолай.
Активный, прыгучий, контактный пес. Любит всех и взрослых и детей. Уравновешенная психика.
Куратор Екатерина 8-950-038-44-19
Последний раз редактировалось: vasilisa (Вс Сен 08, 2013 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
vasilisa- Сообщения : 277
Дата регистрации : 2011-06-26
Re: (v) Almaz-R etsii kotia Suomesta - Алмаз-R, метис лабрадора ищет семью в Финляндии (id N525)
текст переводим
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Re: (v) Almaz-R etsii kotia Suomesta - Алмаз-R, метис лабрадора ищет семью в Финляндии (id N525)
Наташа, спасибо! Как только мне пришлют сканы паспортов, все выложу в темах.
Перевод вставлен в главпост.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Спасибо!
Мне кажется четвертая фотка лучше для аватара )
Можно и 4-ю для аватара
А я бы вторую выставила, такой лоботряс на ней На 4-й слишком напряжен да и зима к концу подходит, не актуально будет
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Зимняя фотка с прошлого года... Осенние посвежее. Как только будет возможность, сфоткаем заново.
Мальчик очень красивый,лабрик такой -нужны новые фоточки. !!
(Аватар неудачный. Либо вторая,либо 4-я)
(Аватар неудачный. Либо вторая,либо 4-я)
Brenda- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2011-06-21