d N374 Aricha-R etsii kotia Suomessa - Арина (Ариша)-R. Красивая пушистая собака ищет хозяев в Финляндии
Участников: 4
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
d N374 Aricha-R etsii kotia Suomessa - Арина (Ариша)-R. Красивая пушистая собака ищет хозяев в Финляндии
аватар
фото от 17.09.2012
март 2013 года
Сентябрь 2013 г.
Aricha-R
Arvioitu syntymäaika: 04.2010
Säkäkorkeus: 62 cm
Paino: 35 kg
Pietarissa
Syntynyt huhtikuussa 2010, säkäkorkeus 65 cm, paino 35 kg. Rokotettu, sirutettu ja leikattu.
Yksi nainen toi 1,5 kuukauden vanha koditon pentu klinikalle, pentu oli terve ja sain kotihoitopaikka kerostalonasunnosta. Kolmen kuukauden vanhana Aricha oli siirrettu yksityiselle koirantarhalle. Tyttö ja muuta kolme koiraa asuvat siellä erillistalossa, päivällä ulkoilevat aidatussa pihassa. Aricha rakastaa kotiruoka, mutta ei vahdi ruoka muilta. Tule toimeen hyvin kaikkien koirien kanssa, hyppii paljon ja joskus voi hypätä aidan yli. Tottelevainen, seurallinen ja lempeä tyttö, rakastaa seiso takajalalla ja syleillä ihmisiä. Osaa kulkea remmissä, antaa tehdä kaikki toimenpidettä. Halua olla ihmisen lähellä ja ikävöi heitä, rakastaa lapsia. Pentuna ei välittänyt kissoista, nyt ei ole kokemusta.
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1177:aricha-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Арина (Ариша)-R
Дата рождения: апрель 2010 года
Рост в холке: 62 cm
Вес: 35 kg
Nobivac Rabies, Nobivac DH ppi 6.12.2011
Nobivac Lepto 20.05.2010
Клиника «Позитив» (Большой Смоленский, 7)
Чипирована, стерилизована.
Ариша крупная пушистая девочка.
До 4-х месяцев Ариша жила в квартире. Затем её перевезли в приют.
В приюте она живёт в домике с другими собаками. Гуляет на огороженной территории свободно, любит бегать. Любит покушать, предпочитает натуральный корм. Еду не охраняет.
С другими собаками дружит. Хорошо ходит на поводке, любит стоять на задних лапах и обниматься.
Спокойно относится к гигиеническим процедурам.
Общительная, добрая и послушная. Очень скучает по людям. Любит детей. Коммуникабельная. Лает крайне редко. Чистоплотная. Всегда рада гостям приюта.
Кошек в детстве не гоняла, как сейчас не известно.
Собака очень подвижная, предпочтительно свой дом.
Куратор Екатерина 8-950-038-44-19
фото от 17.09.2012
март 2013 года
Сентябрь 2013 г.
Aricha-R
Arvioitu syntymäaika: 04.2010
Säkäkorkeus: 62 cm
Paino: 35 kg
Pietarissa
Syntynyt huhtikuussa 2010, säkäkorkeus 65 cm, paino 35 kg. Rokotettu, sirutettu ja leikattu.
Yksi nainen toi 1,5 kuukauden vanha koditon pentu klinikalle, pentu oli terve ja sain kotihoitopaikka kerostalonasunnosta. Kolmen kuukauden vanhana Aricha oli siirrettu yksityiselle koirantarhalle. Tyttö ja muuta kolme koiraa asuvat siellä erillistalossa, päivällä ulkoilevat aidatussa pihassa. Aricha rakastaa kotiruoka, mutta ei vahdi ruoka muilta. Tule toimeen hyvin kaikkien koirien kanssa, hyppii paljon ja joskus voi hypätä aidan yli. Tottelevainen, seurallinen ja lempeä tyttö, rakastaa seiso takajalalla ja syleillä ihmisiä. Osaa kulkea remmissä, antaa tehdä kaikki toimenpidettä. Halua olla ihmisen lähellä ja ikävöi heitä, rakastaa lapsia. Pentuna ei välittänyt kissoista, nyt ei ole kokemusta.
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1177:aricha-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Арина (Ариша)-R
Дата рождения: апрель 2010 года
Рост в холке: 62 cm
Вес: 35 kg
Nobivac Rabies, Nobivac DH ppi 6.12.2011
Nobivac Lepto 20.05.2010
Клиника «Позитив» (Большой Смоленский, 7)
Чипирована, стерилизована.
Ариша крупная пушистая девочка.
До 4-х месяцев Ариша жила в квартире. Затем её перевезли в приют.
В приюте она живёт в домике с другими собаками. Гуляет на огороженной территории свободно, любит бегать. Любит покушать, предпочитает натуральный корм. Еду не охраняет.
С другими собаками дружит. Хорошо ходит на поводке, любит стоять на задних лапах и обниматься.
Спокойно относится к гигиеническим процедурам.
Общительная, добрая и послушная. Очень скучает по людям. Любит детей. Коммуникабельная. Лает крайне редко. Чистоплотная. Всегда рада гостям приюта.
Кошек в детстве не гоняла, как сейчас не известно.
Собака очень подвижная, предпочтительно свой дом.
Куратор Екатерина 8-950-038-44-19
Последний раз редактировалось: vasilisa (Вс Сен 08, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
vasilisa- Сообщения : 277
Дата регистрации : 2011-06-26
Re: d N374 Aricha-R etsii kotia Suomessa - Арина (Ариша)-R. Красивая пушистая собака ищет хозяев в Финляндии
Оксана. Это
374. Aricha-R? та же собачка?
http://stray-petersburg.narod.ru/fin/happy/2011_august.html
второй снизу файл.
Если она. ТО имя оставим прежнее. МЫ вернем файл на сайт. Админу я написала.
это в его компетенции.
374. Aricha-R? та же собачка?
http://stray-petersburg.narod.ru/fin/happy/2011_august.html
второй снизу файл.
Если она. ТО имя оставим прежнее. МЫ вернем файл на сайт. Админу я написала.
это в его компетенции.
Последний раз редактировалось: vilma (Вт Янв 17, 2012 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Re: d N374 Aricha-R etsii kotia Suomessa - Арина (Ариша)-R. Красивая пушистая собака ищет хозяев в Финляндии
Да, Наташа, это она. У нее по паспорту имя Арина, а так называем Аришой.
Спасибо!
Эта тема будет прикреплена? Здесь более свежие фото.
Спасибо!
Восстановим на сайте и прикрепим.vasilisa пишет:Да, Наташа, это она. У нее по паспорту имя Арина, а так называем Аришой.
Спасибо!
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Паспорт добавила
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Она уже давно на сайте, даже успела из раздела в раздел попутешествовать. Странно, мне казалось, что её снова в поиск семьи перенесли раньше, чем эту тему создали, но могу и ошибаться.наташка-дворняжка пишет:А перевод?
Я ее в поиске не нашла на КК, киньте ссылку, пож-та
Так вот же онанаташка-дворняжка пишет:Я ее в поиске не нашла на КК, киньте ссылку, пож-та
Aricha-R id N374 - http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1177:aricha-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Третья страница в девочках.
Я ее как Арину-Р набирала
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!
Новые фото Ариши
март 2013 года
Новые фото. Сентябрь 2013 г.
Ариша нашла дом и хозяев с СПб! С пиара снимаем. Спасибо!
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: