Sonia- Fabion sisko - R etsii kotia Suomesta - Соня - R (сестра Фабио)ищет дом в Финляндии
+2
наташка-дворняжка
vasilisa
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Sonia- Fabion sisko - R etsii kotia Suomesta - Соня - R (сестра Фабио)ищет дом в Финляндии
аватар
Новые фото 06.12.11
Видео от 27.12.11 Sonia- Fabion https://www.youtube.com/watch?v=B5cxALU_iFM&feature=youtu.be
Sonia https://www.youtube.com/watch?v=INUy1Zjz2iY&feature=mfu_in_order&list=UL
Sonia- Fabion sisko - R
Syntynyt 18 kesäkuu 2011.
Nyt kasvu 42 cm
Paino 12 kg
Sirotettu
vartettu
Hän asuu esikaupungissa lintuhuonessa veljensä ja sisarensa kanssa.Seurallinen ja uskollinen.On erittäin aktiivinen ja vilkas tyttö. Hyvin tulee toimeen toisten koirien kanssa, Kissoista on kiinnostunut,kissat eivät anna arvoa tälle kiinnostukselle.Hyväntahtoinen kaikille -naisille, miehille ja lapsille. Hän tykkää herättää huomiota. Oppi kävelemään hihnassa,vapaana olemista pitää harjoitella sillä nyt on hyvä uskomaan,mutta huono kuulemaan.Syö muroja. Kasvaa noin 55 cm korkuiseksi.
Sonia haluaa löytää rakastavan kodin.
18-01-2012
Sonia asuu koiratarhassa.
Asuu pentujen kanssa,tulee hyvin toimeen pentujen kanssa.Pennut saa ruokailla rauhassa,sillä Sonia ei varastele heidän ruokaansa.isot koirat ei ole ongelma Sonialle.
Sonian rytmi ulkoiluun on vaihteleva ,käy kerran ulkona nukkumapaikastaan,ja siksi tekee joskus tarpeitaan sisälle.Koiratarhassa on paljon koiria,vähän hoitajia,ja aikaa kullekkin koiralle vähän.Sonia kyllä oppii nopeasti sisäsiistiksi jos opettamiseen perehdytään.
Kulkee hihnassa,kaulapanta on kaulassa.Suljetulla alueella on vapaana ja tulee heti luokse kun kutsuu nimellä.
Käskyjä ei ole opetettu.
Ei ole minkäänlaista agressivisuutta.Lapset ovat tuttuja,naiset ja miehet samanarvoisia.
Ihmiset ovat Sonialle tovereita.Sonian voi ottaa syliinsä,antaa tehdä hoitotoimenpiteet.
Varauksen tapahtuessa Sonia otetaan kotihoitoon opettelemaan kotikoiraksi!
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1280:sonia-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Соня - R (сестричка Фабио https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t200-topic#2410)
Дата рождения 18 июня 2011 года.
Сейчас рост 42 см
Вес 12 кг
Привита вакциной Нобивак в ветклинике «Клиники доктора Валеевой»
1 прививка - DHPPI +Лепто + чип – 25.08.2011
2 прививка - DHPPI, Лепто, Rabies (бешенство) – 20.09.2011
Живет на загородной передержке в вольере с братьями и сестрой. Общительная, ласковая. Очень активная и подвижная девочка. Хорошо играет и общается с другими собаками, к кошкам проявляет интерес как к игрушке. Кошкам это не очень нравится… К людям доброжелательна, ко всем - женщинам, мужчинам, детям. Любит привлекать к себе внимание, чтобы ее погладили. Учится гулять на поводке, при свободном выгуле по команде подходит не всегда, но далеко не отходит от человека. Питается сухим кормом. Вырастет около 55 см в холке.
Очень хочет найти своих любящих хозяев!
Куратор Елена 8-921-380-02-69
Новые фото 06.12.11
Видео от 27.12.11 Sonia- Fabion https://www.youtube.com/watch?v=B5cxALU_iFM&feature=youtu.be
Sonia https://www.youtube.com/watch?v=INUy1Zjz2iY&feature=mfu_in_order&list=UL
Sonia- Fabion sisko - R
Syntynyt 18 kesäkuu 2011.
Nyt kasvu 42 cm
Paino 12 kg
Sirotettu
vartettu
Hän asuu esikaupungissa lintuhuonessa veljensä ja sisarensa kanssa.Seurallinen ja uskollinen.On erittäin aktiivinen ja vilkas tyttö. Hyvin tulee toimeen toisten koirien kanssa, Kissoista on kiinnostunut,kissat eivät anna arvoa tälle kiinnostukselle.Hyväntahtoinen kaikille -naisille, miehille ja lapsille. Hän tykkää herättää huomiota. Oppi kävelemään hihnassa,vapaana olemista pitää harjoitella sillä nyt on hyvä uskomaan,mutta huono kuulemaan.Syö muroja. Kasvaa noin 55 cm korkuiseksi.
Sonia haluaa löytää rakastavan kodin.
18-01-2012
Sonia asuu koiratarhassa.
Asuu pentujen kanssa,tulee hyvin toimeen pentujen kanssa.Pennut saa ruokailla rauhassa,sillä Sonia ei varastele heidän ruokaansa.isot koirat ei ole ongelma Sonialle.
Sonian rytmi ulkoiluun on vaihteleva ,käy kerran ulkona nukkumapaikastaan,ja siksi tekee joskus tarpeitaan sisälle.Koiratarhassa on paljon koiria,vähän hoitajia,ja aikaa kullekkin koiralle vähän.Sonia kyllä oppii nopeasti sisäsiistiksi jos opettamiseen perehdytään.
Kulkee hihnassa,kaulapanta on kaulassa.Suljetulla alueella on vapaana ja tulee heti luokse kun kutsuu nimellä.
Käskyjä ei ole opetettu.
Ei ole minkäänlaista agressivisuutta.Lapset ovat tuttuja,naiset ja miehet samanarvoisia.
Ihmiset ovat Sonialle tovereita.Sonian voi ottaa syliinsä,antaa tehdä hoitotoimenpiteet.
Varauksen tapahtuessa Sonia otetaan kotihoitoon opettelemaan kotikoiraksi!
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1280:sonia-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Соня - R (сестричка Фабио https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t200-topic#2410)
Дата рождения 18 июня 2011 года.
Сейчас рост 42 см
Вес 12 кг
Привита вакциной Нобивак в ветклинике «Клиники доктора Валеевой»
1 прививка - DHPPI +Лепто + чип – 25.08.2011
2 прививка - DHPPI, Лепто, Rabies (бешенство) – 20.09.2011
Живет на загородной передержке в вольере с братьями и сестрой. Общительная, ласковая. Очень активная и подвижная девочка. Хорошо играет и общается с другими собаками, к кошкам проявляет интерес как к игрушке. Кошкам это не очень нравится… К людям доброжелательна, ко всем - женщинам, мужчинам, детям. Любит привлекать к себе внимание, чтобы ее погладили. Учится гулять на поводке, при свободном выгуле по команде подходит не всегда, но далеко не отходит от человека. Питается сухим кормом. Вырастет около 55 см в холке.
Очень хочет найти своих любящих хозяев!
Куратор Елена 8-921-380-02-69
Последний раз редактировалось: vasilisa (Пн Дек 26, 2011 10:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
vasilisa- Сообщения : 277
Дата регистрации : 2011-06-26
Re: Sonia- Fabion sisko - R etsii kotia Suomesta - Соня - R (сестра Фабио)ищет дом в Финляндии
Щенок еще ищет дом в Финляндии? Есть изменения в росте, весе, характере; новые фото?
Составьте анкету, пож-та, по образцу https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7-topic
Составьте анкету, пож-та, по образцу https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7-topic
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Re: Sonia- Fabion sisko - R etsii kotia Suomesta - Соня - R (сестра Фабио)ищет дом в Финляндии
Соня все еще ищет дом в Финляндии. На сегодняшний день - рост 42 в холке, вес 12 кг.
К сожалению, по тексту добавить больше нечего, щенок живет на загородной передержке, в квартире никогда не была, на многие вопросы анкеты ответить нечего...
К сожалению, по тексту добавить больше нечего, щенок живет на загородной передержке, в квартире никогда не была, на многие вопросы анкеты ответить нечего...
Жаль А новые фото?
Новые фото ждем, как только появятся - выложу в теме.
Для аватара наверное лучше первое фото.
Спасибо!
Для аватара наверное лучше первое фото.
Спасибо!
Добавляю фото.
Соня - щенок приюта "Островок надежды"
Соня - щенок приюта "Островок надежды"
Спасибо! Добавила
Спасибо!
я аватар из новых фоток возьму, на старых она совсем щенуля
Конечно!
Только что забирала щена из этого помёта в квартиру. На месте адаптировался через час -всё ему интересно-телевизор, люстра, окно)) Коты и собаки интересовали в меньшей степени. По лестнице не шёл, но оказавшись на улице, прекрасно гулял на поводке.Погрызушки не интересовали. Проявил интерес на пищалки.Предыдущий щен вел себя очень похоже.
Соня подросла. Сейчас она весит кг 15.,может и больше. Очень подвижная, прыгучая, весёлая.
Соня подросла. Сейчас она весит кг 15.,может и больше. Очень подвижная, прыгучая, весёлая.
Eleika- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-12-11
Это очень хорошо!
Паспорт?
На Соню и Фабио паспорта готовы. Постараюсь передать Vasilise, у меня нет возможности выложить фото/сканер
Очень хорошо!
Это будет не удобно, конечно, но могу предложить помощь в фотографировании паспортов и выкладывании в темы. Только привозить бы их сразу оптом, чтобы не гонятся с каждой бумажкой. Времени много на это тогда уйдет Но как вариант могу помочь, если найдется курьер.
Это будет не удобно, конечно, но могу предложить помощь в фотографировании паспортов и выкладывании в темы. Только привозить бы их сразу оптом, чтобы не гонятся с каждой бумажкой. Времени много на это тогда уйдет Но как вариант могу помочь, если найдется курьер.
Спасибо.
Оксана тоже предложила помощь.
Определюсь к вечеру))
Оксана тоже предложила помощь.
Определюсь к вечеру))
Это хорошо Про себя я так... на будущее
Щенки очень прибавили в весе и росте.
Соня - 52 в холке, вес 20 кг
Соня - 52 в холке, вес 20 кг
Видео добавлено в главпост.
27.12. - Соня перевезена с передержки в приют
ответы на вопросы по Соне
вставлены в главпост.
вставлены в главпост.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Соня забронирована в Финляндию.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Прекрасно!!!
Ура! Спасибо!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: