Солнышко Лисма ищет хозяев! (id N692)
Страница 1 из 1
Солнышко Лисма ищет хозяев! (id N692)
аватар
Переведена кураторами на другой ресурс.
Лисма-R
Д.р. апрель 2013 года,
рост - 55 в холке (вырастет около 60 см в холке.)
вес - 22 кг
Привита, чипирована, не стерилизована (стерилизуем)
В приют попала в начале августа 2013 года.
Общительная, контактная собачка.
С собаками - характер доминантный,
От людей миску не охраняет, из пасти можно вытащить даже самую вкусную вкусняшку.
Ходит на поводке. Без поводка тоже отлично гуляет, подходит по команде. С людьми ласковая и контактная. Любит быть в компании и гуще событий. Не любит оставаться одна, если закрыть дверь, то может скулить, любит общение и находиться рядом с человеком.
Умная и сообразительная. Не боится машин и резких звуков.
Чистоплотная, при трехразовом выгуле, туалет только на улице.
Куратор 89500384419, Екатерина
http://kodittomat-koirat.ipt.fi/kk/index.php?option=com_content&view=article&id=1561:lisma-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Lisma-R
syntynyt huuhtikuussa 2013
säkäkorkeus on 55cm, arvioitu säkäkorkeus 60cm
painoa 22kiloa
Rokotettu, sirutettu tyttö
Asuu Pietarin koiratarhassa 2013 heinäkuun alusta.
Lisma-R on hyvin lempeä ja sosiaalinen koiruus. Tykkää olla ihmisten seurassa ja tapahtumien keskellä. Rohkea ulkona. Hyvin kävelee hihnassa ja osaa olla ulkona vapaana, tulee käskystä luokse. Lisma-R on hyvin oppivainen ja fiksu, pysyy sisäsiistinä kolmekertaisella ulkoiluttamisella päivässä. Yksin ollessaan Lisma-R ahdistuu ja voi vinkua. Tykkää ihmisen läsnäolosta.
Переведена кураторами на другой ресурс.
Лисма-R
Д.р. апрель 2013 года,
рост - 55 в холке (вырастет около 60 см в холке.)
вес - 22 кг
Привита, чипирована, не стерилизована (стерилизуем)
В приют попала в начале августа 2013 года.
Общительная, контактная собачка.
С собаками - характер доминантный,
От людей миску не охраняет, из пасти можно вытащить даже самую вкусную вкусняшку.
Ходит на поводке. Без поводка тоже отлично гуляет, подходит по команде. С людьми ласковая и контактная. Любит быть в компании и гуще событий. Не любит оставаться одна, если закрыть дверь, то может скулить, любит общение и находиться рядом с человеком.
Умная и сообразительная. Не боится машин и резких звуков.
Чистоплотная, при трехразовом выгуле, туалет только на улице.
Куратор 89500384419, Екатерина
http://kodittomat-koirat.ipt.fi/kk/index.php?option=com_content&view=article&id=1561:lisma-r&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Lisma-R
syntynyt huuhtikuussa 2013
säkäkorkeus on 55cm, arvioitu säkäkorkeus 60cm
painoa 22kiloa
Rokotettu, sirutettu tyttö
Asuu Pietarin koiratarhassa 2013 heinäkuun alusta.
Lisma-R on hyvin lempeä ja sosiaalinen koiruus. Tykkää olla ihmisten seurassa ja tapahtumien keskellä. Rohkea ulkona. Hyvin kävelee hihnassa ja osaa olla ulkona vapaana, tulee käskystä luokse. Lisma-R on hyvin oppivainen ja fiksu, pysyy sisäsiistinä kolmekertaisella ulkoiluttamisella päivässä. Yksin ollessaan Lisma-R ahdistuu ja voi vinkua. Tykkää ihmisen läsnäolosta.
vasilisa- Сообщения : 277
Дата регистрации : 2011-06-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: