Берта - T&A, ищет счастья в Финляндии! (id N671)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Берта - T&A, ищет счастья в Финляндии! (id N671)
Аватар
Фото для КК:
Berta - T&A
Syntynyt- 08.03.2013г.
Korkeus-38cm
paino 8кг
Berta asui kadulla veljensä kanssa. Niiden äiti on 55 senttimetrin korkuinen sekarotuinen koira, joka asui tehtaan alueella. Nyt Bertan äiti on steriloitu ja veli asuu jo perheessä. Äiti myöskin etsii kotia.
Kesäkuusta 2013 Berta asuu väliaikaisessa perheessä kahden muun koiran ja kissan kanssa. Berta on ystävällinen muille koirille ja viihtyy hyvin kissojen kanssa. Se ilahtuu ja heiluttaa häntäänsä kun tutut ihmiset tulevat, mutta vieraita pelkää vähän. Berta on iloinen, ystävällinen, terävä, utelias ja seurallinen. Kun se jää kotiin yksin, se ei hauku eikä pureskele tavaroita. Berta syö kuivaruokaa 2 kertaa päivässä, myöskin pitää luonnollisesta ruoasta. Ulkoilee 3 kertaa päivässä. Berta on terve koira.
Berta haluaa tulla perheenne ystäväksi!
http://kodittomat-koirat.ipt.fi/index.php?option=com_content&view=article&id=1538:berta-taa&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
БЕРТА
дата рождения - 08.03.2013г.
рост-
вес- около 8кг.
Чип - 643094100212011, 29.06.13
Привита от бешенства Nobivac Rabies 29.06.2013, другие вакцины Nobivac DHPPi,Lepto 29.06.2013.
Берта с братом жила на улице. Они родились от мамы смешанной породы, 55 см, которая жила на предприятии. Брат уже имеет постоянную семью, мама стерилизована. Мама также ищет семью.
С июня 2013 Берта живет во временной семье с двумя взрослыми собаками и кошками. Очень дружна со
взрослыми собаками. Хорошо уживается с кошками. Знакомых людей радостно встречает, виляет хвостиком. Незнакомых немного опасается. Игривая, смышленая, контактная, любопытная. Дома, когда остается с другими собаками, не лает, не грызет вещи.
Ест сухой корм 2 раза в день. Также любит натуральную еду.
Гуляет на улице 3 раза в день.
Здорова.
Берта- очень хочет стать другом для Вашей семьи!
22-06-2013:
ПАСПОРТ:
Куратор: Ильина Ирина 8960-246-67-27
Сокуратор: 8-911-964-28-20 Буйницкая Татьяна (tanya&asya)
e-mail: tanya197412@yandex.ru
Фото для КК:
Berta - T&A
Syntynyt- 08.03.2013г.
Korkeus-38cm
paino 8кг
Berta asui kadulla veljensä kanssa. Niiden äiti on 55 senttimetrin korkuinen sekarotuinen koira, joka asui tehtaan alueella. Nyt Bertan äiti on steriloitu ja veli asuu jo perheessä. Äiti myöskin etsii kotia.
Kesäkuusta 2013 Berta asuu väliaikaisessa perheessä kahden muun koiran ja kissan kanssa. Berta on ystävällinen muille koirille ja viihtyy hyvin kissojen kanssa. Se ilahtuu ja heiluttaa häntäänsä kun tutut ihmiset tulevat, mutta vieraita pelkää vähän. Berta on iloinen, ystävällinen, terävä, utelias ja seurallinen. Kun se jää kotiin yksin, se ei hauku eikä pureskele tavaroita. Berta syö kuivaruokaa 2 kertaa päivässä, myöskin pitää luonnollisesta ruoasta. Ulkoilee 3 kertaa päivässä. Berta on terve koira.
Berta haluaa tulla perheenne ystäväksi!
http://kodittomat-koirat.ipt.fi/index.php?option=com_content&view=article&id=1538:berta-taa&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
БЕРТА
дата рождения - 08.03.2013г.
рост-
вес- около 8кг.
Чип - 643094100212011, 29.06.13
Привита от бешенства Nobivac Rabies 29.06.2013, другие вакцины Nobivac DHPPi,Lepto 29.06.2013.
Берта с братом жила на улице. Они родились от мамы смешанной породы, 55 см, которая жила на предприятии. Брат уже имеет постоянную семью, мама стерилизована. Мама также ищет семью.
С июня 2013 Берта живет во временной семье с двумя взрослыми собаками и кошками. Очень дружна со
взрослыми собаками. Хорошо уживается с кошками. Знакомых людей радостно встречает, виляет хвостиком. Незнакомых немного опасается. Игривая, смышленая, контактная, любопытная. Дома, когда остается с другими собаками, не лает, не грызет вещи.
Ест сухой корм 2 раза в день. Также любит натуральную еду.
Гуляет на улице 3 раза в день.
Здорова.
Берта- очень хочет стать другом для Вашей семьи!
22-06-2013:
ПАСПОРТ:
Куратор: Ильина Ирина 8960-246-67-27
Сокуратор: 8-911-964-28-20 Буйницкая Татьяна (tanya&asya)
e-mail: tanya197412@yandex.ru
Последний раз редактировалось: tanya&asya (Ср Июл 03, 2013 10:59 am), всего редактировалось 7 раз(а)
tanya&asya- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-03-13
Re: Берта - T&A, ищет счастья в Финляндии! (id N671)
Очень серьезное Чудо- Юдо
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Спасибо Татьяне за фото! Это была первая фотосессия Берты. Она очень волновалась. Было очень жарко, да и рядом не было ее подружек Ники и Молли, а потому было страшновато.
Ильина Ирина- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-07-15
Берта подросла!
Ильина Ирина- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-07-15
да, подросла. Какой рост вес сейчас???
надо менять инфу на КК
пусть замерят Берту.
надо менять инфу на КК
пусть замерят Берту.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11