Lesja - Ruf etsii kotia Suomesta (id N583)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Lesja - Ruf etsii kotia Suomesta (id N583)
аватар
Lesja-Ruf
Syntynyt 05.09.2009
Korkeus 53cm
Paino 17kg
Rokotettu,sirutettu ja steriloitu
Lesja tuli hoitopaikkaan muun pentueen mukana 4kk vanhana.Lesja on aina ollut tässä hoitopaikassa.
Lesja on lempeä hoitopaikassa,ei ole aktiivinen temmeltäjä hoitopaikan muiden koirien kanssa.
Ulkona Lesja on aktiivinen liikkuja ja temmeltäjä.Lesja juoksee lintuja ajaen,lätäköitä räiskytellen ja hiirenkoloja perkaten.Kissoja ja lapsia ei ole hoitopaikassa.Toisien koirien kanssa ei ole ollut ongelmia.
Kulkee hyvin hihnassa ja vapaana ollessaan tulee nimeltä luokse.
Syö kotiruokaa ja muroja.Kotona ei hauku,kylläkin jos kuulee musiikkia voi päästellä muutaman musiikillisen ulvaisun.
Леся -Руфь
Родилась-05.09.2009
Рост в холке 52 см,
вес 18 кг,
привита, чипирована, стерилизована,
Лесечке мы искали семью в Финляндии, но нашли дом в СП/б и сняли с сайта КК
Через несколько месяцев временная семью опять забрала к себе Лесю., потому что лесю и её сестричку плохо содержали в постоянной семье , а потом и вообще отказались от них.
Леся
Спокойная по характеру, не гавкает, не воет, не плачет, остается дома одна хорошо, ничего не грызет, ни с кем не соперничает, не дерется, мягкая, уступчивая,
Ест натуральную пищу (каши, супы, печенье), сухой корм ест неохотно, даже отказывается, собачьи консервы может поесть, но иногда, сидит на на смешанном питании( когда что захочет.)
Детей и кошек в семье нет.
Последний раз редактировалось: Руфь (Сб Июн 01, 2013 9:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Руфь- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2011-07-23
Re: Lesja - Ruf etsii kotia Suomesta (id N583)
Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией
vilma пишет:Прежде чем ВЫ ( временные семьи) дадите, а МЫ ( КК и S/Pb ) возьмем собак для размещения на нашем сайте
мы осведомляемся
? - ознакомлены ли ВЫ ( читали ли) наше коммюнике
Гуманитарный ЭТИЧЕСКИЙ УСТАВ Кodittomat-Кoirat и Stray-Petersburg
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t374-topic
Правила и условия регистрации собак на сайте
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t139-topic
? - аналогичны / едины ли наши взгляды
vilma пишет:
Внимание кураторов! Требования к размещаемым фотографиям и видео
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t33-topic
belinda- Старший модератор
Дата регистрации : 2011-06-11
Пожалуйста, уточните дату рождения, а то она везде разная!
Дата рождения - 5 сентября 2009 года. Срок прививок закончился 04.11.2013г. Надо срочно бежать на Жерновку прививать, да, Наталья?
Алеся, Наташа, снова пристраивается. Посмотри-ка, все в порядке в теме?
поднимаю еще раз.
а вот эта фоточка самая классная у Алеси:
А Алесю совсем никто не видит на финском форуме? Она что, никому не нравится, что ли? Ни за что не поверю.
Чье-то финское счастье засиделось в России , идеальная, красивая, послушная, абсолютно домашняя собака, просто золотая, подарок просто Алесенька для кого-то.
https://www.youtube.com/watch?v=cdHSbFZcvQU
Снимаааемся в очередной раз уже. Бедные финны, такое чудо не увидели... чье-то щастье осталось в Питере. Ну, значит, так и должно быть. Вместо нее только что в этом году щенки уехали с мамой и много новеньких распиаренных. А ей уж что мертво здесь делать? Кто ее будет пиарить в Финляндию? Некому. Значит, снимаемся. Столько времени потеряли. Могли бы уже и здесь хорошую семью найти. Охххренеть.
Тему Найды не могу найти, столько красивых хороших фотографий пиарных и видео даже классные, а толку нет. Нет пиара, нет толку, а что бестолку не пиарясь тут делать? Видео мрне нужны были Найды, не могу нигде найти.
Тему Найды не могу найти, столько красивых хороших фотографий пиарных и видео даже классные, а толку нет. Нет пиара, нет толку, а что бестолку не пиарясь тут делать? Видео мрне нужны были Найды, не могу нигде найти.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: