В Мемориал. Rex etsii kotia Suomesta - Рекс. Так и не дождался своего хозяина. Сегодня он умер. Отравили!
+3
Admin
vilma
Ильина Ирина
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
В Мемориал. Rex etsii kotia Suomesta - Рекс. Так и не дождался своего хозяина. Сегодня он умер. Отравили!
Подруга Рекса- Найда.
аватар
Rex
id N458
Arvioitu syntymäaika: 01.07.2011
Säkäkorkeus: cm
Paino: kg
Pietarissa
Syntymäaika: 01.07.2011. Sirutettu, rokotettu.
Osaa kulkea hihnassa. Pari kertaa jo matkustanut autossa, ei pelkää vaan pitää autokyydistä.
Luottaa ihmisiin. Antaa tehdä hoitotoimenpiteet itselleen.
Ystävällinen, älykäs nuorukainen. Osaa tervehtiä tassusta pitäen.
Toivomme kovasti löytää Rexille perhe Suomessa.
Новые фото от 08.01.12
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1265:rex&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Вот такой Рексик появился месяца 2 назад в гараже. Там же, где живет Аяврик (№450).
Якобы бригадир сторожей попросил собачку на охрану. Вот и привезли Рекса. Совсем маленький был, месяца 2. Сейчас ему около 4-х. И похоже никому особо не нужный. Там еще
Аяврик и 2-хгодовалая Найда. Найда останется. А двух этих нужно пристраивать. Уже бегает за страшими. Очень за него боюсь, так как даже на нашей узкой Гранитной улице машины гоняют
со страшной скоростью.
Привила его дважды. Вторая прививка была 12.11.11. И чипировала сразу же.
Есть еще фотки. Выложу позже.
Хочу тоже попроситься на пристройство в Финляндию.
Ласковый, толковый малыш. Лапку дает. И симпатичный! С бородкой! И ушки наверное встанут.
Куратор Ирина 8-960-246-67-27
Последний раз редактировалось: Ильина Ирина (Ср Май 30, 2012 1:28 pm), всего редактировалось 32 раз(а)
Ильина Ирина- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-07-15
Re: В Мемориал. Rex etsii kotia Suomesta - Рекс. Так и не дождался своего хозяина. Сегодня он умер. Отравили!
Правда забавный малыш?
Он умеет ходить на поводке. Пару раз уже проехался в машине. И не испугался! Ему понравилось.
И у доктора он вел себя спокойно. Даже не пискнул!
Последний раз редактировалось: Ильина Ирина (Вт Ноя 22, 2011 10:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: В Мемориал. Rex etsii kotia Suomesta - Рекс. Так и не дождался своего хозяина. Сегодня он умер. Отравили!
Дело осталось за переводом. Буду в выходной сочинять текст, посылать переводчику.
И просить размещать в виртуальный приют!
И просить размещать в виртуальный приют!
да. правда симпатичный мальчик..
на перевод перешлю
Но . если вольно бегает. его же и просто с улицы увести может кто-нибудь . куда - нибудь. Дети, например......
на перевод перешлю
Но . если вольно бегает. его же и просто с улицы увести может кто-нибудь . куда - нибудь. Дети, например......
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Ирина! совсем не куда его забрать?В более безопасное место?Раз там такое движение рядом?
vilma- Администратор
Перевод, текст и фото перенесены в главпост.
vilma- Администратор
Ирина! Ну как ты разместила фото? не увеличиваются.....
все послала на размещение.
Читай здесь:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t5-topic
все послала на размещение.
Читай здесь:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t5-topic
vilma- Администратор
Наталья, я не поняла, что не так с фото? Передержку не искала. Там же и Аяврик с ним вместе.
Он такой забавный, как кабачок! Толстенький, сядет возле рук и хоче, чтобы его ласкали, и лапку дает. И Аяврик тут же. Соревнуются, кому больше внимания от меня достанется.
Он такой забавный, как кабачок! Толстенький, сядет возле рук и хоче, чтобы его ласкали, и лапку дает. И Аяврик тут же. Соревнуются, кому больше внимания от меня достанется.
Последний раз редактировалось: Ильина Ирина (Пн Ноя 21, 2011 10:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Фото по клику не увеличиваются, а ещё меньше становятся.
Вот на КК тогда они будут не увеличенные, а маленькие. как здесь...
перепроверь. кликни на увеличение..
Вот на КК тогда они будут не увеличенные, а маленькие. как здесь...
перепроверь. кликни на увеличение..
vilma- Администратор
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наталья, я поправила фотки.
Ирина. скопируй в свой гл пост и паспорт и текст на финском.
Спасибо!
Спасибо!
vilma- Администратор
Новости есть?
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Нас пока смотрят. А м тем временем растем. И в компании с Найдой и Аявриком
можем научиться дурным манерам.
можем научиться дурным манерам.
Ясно. Пишите новости об изменениях в поведении, характере, может что-то новое изучить успел
Вчера пока с опекаемым стояночным Полканом прогуливались, Рекс похозяйничал в будке в Полкана. Стащил упаковку сена, которую я хотела постелить в его же будку, распотрошил все по траве. Стащил и пакет с упаковкой мяса. А упаковка-то не пролезает через изгородь! Я едва вырвала. У Полкана в будке оставалась целая миска еды, поставила ее прямо в будку, чтобы совсем не замерзла. Так и еды не оказалось в будке. Все слопал! Конечно, у Полкана-то еда вкуснее! И смех и грех одним словом.
Вырос. Буду приглашать фотографа.
Вырос. Буду приглашать фотографа.
Веселый малый Воспитания ему бы добавить!
Жду новые фото
Жду новые фото
Обязательно буду писать. Вот Аяврика отправлю (надеюсь в ближайшее время) и займусь малышом.
Аяврика отправим в этом месяце.
Как у вас с квартирой? нашли для Аяврика . на максимум 2 недели ищите...
Его нужно подготовить к поездке..
Как у вас с квартирой? нашли для Аяврика . на максимум 2 недели ищите...
Его нужно подготовить к поездке..
vilma- Администратор
Рексику вот-вот исполнится 5 месяцев. Он быстро растет. И сейчас уже в 2 раза больше, чем когда
его привезли в гараж. Шерстка мягонькая такая. Нежный щеночек, как цветочек.
его привезли в гараж. Шерстка мягонькая такая. Нежный щеночек, как цветочек.
Ирина! Ну что с НГ? Я так боюсь. что он сбежит от страха... при салютах....
А его ведь точно выберут.....
Его бы дней 15 передержать где- то, пока новогодний пьяный угар не закончится...
Ирина? Ну что делать?
А его ведь точно выберут.....
Его бы дней 15 передержать где- то, пока новогодний пьяный угар не закончится...
Ирина? Ну что делать?
vilma- Администратор
Наташа, я рядом. Буду навещать каждый день. И мужикам скажу, чтобы больше держали в вольере.
В выходные нас нафотографировали. Не все успела посмотреть. Выложу пока некоторые.
Фото вставлены в главпост.
Рекс вырос, мне почти до колена. Он нежный, другого слова не подберу, мальчик.
Встречает меня и садится на попку и тычется в коленки вместо того, чтобы напрыгнуть лапами.
Фоток много. Еще выложу. Рекс сейчас по-моему в самом интересном щенячьем возрасте,еще ребенок, но уже понимает, что говорю.
Фото вставлены в главпост.
Рекс вырос, мне почти до колена. Он нежный, другого слова не подберу, мальчик.
Встречает меня и садится на попку и тычется в коленки вместо того, чтобы напрыгнуть лапами.
Фоток много. Еще выложу. Рекс сейчас по-моему в самом интересном щенячьем возрасте,еще ребенок, но уже понимает, что говорю.
Я как раз и хотела спросить как там наш Рекс после новогодних праздников поживает.
выставь , Ирина все фоточки. выберем хорошие и выставим на КК.
Растет мальчик. а на улице жизнь не долгая.....
выставь , Ирина все фоточки. выберем хорошие и выставим на КК.
Растет мальчик. а на улице жизнь не долгая.....
vilma- Администратор
Праздники прошли. Слава богу, ничего с нашими собаками не произошло. Пережили новогодние стрельбища. Но Рекс их не боится, как оказалось. Рекс вырос. Он уже со взрослую собаку. Но повадки щенячьи. Пахнет сеном (я в будки покупаю сено). Шерстка длинная и мягкая. Хорошенький! Выложу сегодня-завтра остальные фотки. Там есть хорошие, есть из чего выбрать.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: