Taika-Vera etsii kotia Suomesta - Тайка. Собака больше, чем друг.
+2
vilma
Марина-kisa
Участников: 6
Stray-Petersburg :: Животные :: Счастливые сердца - Kodin saaneet :) :: Санкт-Петербург, Россия - Pietari, Venäjä
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Taika-Vera etsii kotia Suomesta - Тайка. Собака больше, чем друг.
Первое сообщение в теме :
аватар
Taika-Vera
Arvioitu syntymäaika: 03.2010
Säkäkorkeus: 65 cm
Paino: n. 25 kg
Steriloitu, sirutettu, rokotettu
Taika löytyi kadulta, eikä sen entisiä omistajia onnistuttu löytämään. Nyt Taika asuu sijaiskodissa, jossa on myös toinen koira ja kaksi kissaa. Se tulee hyvin toimeen toisten eläinten kanssa ja suhtautuu niihin hyväntahtoisesti. Se on kaikkia ihmisiä kohtaan lempeä ja ystävällinen sukupuolesta riippumatta. Sijaiskodissa ei ole lapsia, mutta ulkona Taika leikkii lasten kanssa ja hakeutuu pusuttelemaan heitä.
Taikaa ei ole jätetty yksin kotiin, ainoastaan muiden eläinten kanssa. Ensimmäisellä kerralla se yritti vinkua kun sijaisisäntäperhe lähti asunnosta, mutta tottui nopeasti.
Taika kulkee hyvin niin hihnassa kuin ilman hihnaakin. Sitä ei kannata päästää irti lähellä tietä, sillä se ei pelkää autoja ollenkaan vaan saattaa juosta tielle. Taika tulee kutsuttaessa heti luokse, se on erittäin kuuliainen ja oppivainen. Sitä on helppo kouluttaa ja se muistaa ja tietää paljon käskyjä. Lenkillä se yrittää leikkiä muiden koirien kanssa, kotona se leikkii luilla.
Новые фото Тайки, весенние от 05.07.11
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1197:taika-vera&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Тайка-Vera
родилась в марте 2010.
рост 65 см
вес 25 кг.
Стерилизована, привита, чипирована.
Была найдена на улице, бывших хозяев разыскать не удалось.
Сейчас находится на передержке в квартире. Живет с 2-мя кошками и еще одной собакой.
С другими животными уживается хорошо, относится доброжелательно.
Со всеми людьми ласкова и дружелюбна, вне зависимости от пола. На передержке детей нет, но на улице с ними играет и лезет целоваться.
Дома одна не оставалась, только с другими животными. Первое время пыталась скулить, когда уходили хозяева, но потом быстро привыкла.
Гуляет как на поводке, так и без поводка. Нежелательно отпускать с поводка рядом с дорогой, т.к. она абсолютно не боится машин и может выбежать на дорогу. Если подзываешь, подходит сразу, очень послушна.
На прогулке с другими собаками пытается играть, дома играет с косточками.
Куратор Вера Алексеевна 8-921-333-50-50
аватар
Taika-Vera
Arvioitu syntymäaika: 03.2010
Säkäkorkeus: 65 cm
Paino: n. 25 kg
Steriloitu, sirutettu, rokotettu
Taika löytyi kadulta, eikä sen entisiä omistajia onnistuttu löytämään. Nyt Taika asuu sijaiskodissa, jossa on myös toinen koira ja kaksi kissaa. Se tulee hyvin toimeen toisten eläinten kanssa ja suhtautuu niihin hyväntahtoisesti. Se on kaikkia ihmisiä kohtaan lempeä ja ystävällinen sukupuolesta riippumatta. Sijaiskodissa ei ole lapsia, mutta ulkona Taika leikkii lasten kanssa ja hakeutuu pusuttelemaan heitä.
Taikaa ei ole jätetty yksin kotiin, ainoastaan muiden eläinten kanssa. Ensimmäisellä kerralla se yritti vinkua kun sijaisisäntäperhe lähti asunnosta, mutta tottui nopeasti.
Taika kulkee hyvin niin hihnassa kuin ilman hihnaakin. Sitä ei kannata päästää irti lähellä tietä, sillä se ei pelkää autoja ollenkaan vaan saattaa juosta tielle. Taika tulee kutsuttaessa heti luokse, se on erittäin kuuliainen ja oppivainen. Sitä on helppo kouluttaa ja se muistaa ja tietää paljon käskyjä. Lenkillä se yrittää leikkiä muiden koirien kanssa, kotona se leikkii luilla.
Новые фото Тайки, весенние от 05.07.11
http://www.kodittomat-koirat.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1197:taika-vera&catid=29:kodittomatnartut&Itemid=75
Тайка-Vera
родилась в марте 2010.
рост 65 см
вес 25 кг.
Стерилизована, привита, чипирована.
Была найдена на улице, бывших хозяев разыскать не удалось.
Сейчас находится на передержке в квартире. Живет с 2-мя кошками и еще одной собакой.
С другими животными уживается хорошо, относится доброжелательно.
Со всеми людьми ласкова и дружелюбна, вне зависимости от пола. На передержке детей нет, но на улице с ними играет и лезет целоваться.
Дома одна не оставалась, только с другими животными. Первое время пыталась скулить, когда уходили хозяева, но потом быстро привыкла.
Гуляет как на поводке, так и без поводка. Нежелательно отпускать с поводка рядом с дорогой, т.к. она абсолютно не боится машин и может выбежать на дорогу. Если подзываешь, подходит сразу, очень послушна.
На прогулке с другими собаками пытается играть, дома играет с косточками.
Куратор Вера Алексеевна 8-921-333-50-50
Последний раз редактировалось: Марина-kisa (Чт Дек 01, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина-kisa- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-06-24
наташка-дворняжка- Сообщения : 1081
Дата регистрации : 2011-08-18
Re: Taika-Vera etsii kotia Suomesta - Тайка. Собака больше, чем друг.
Так и не выложили паспорт Правила будут меняться, паспорта должны выкладываться!!!!
наташка-дворняжка пишет:Так и не выложили паспорт Правила будут меняться, паспорта должны выкладываться!!!!
Паспорт у Вилмы. Она должна была 19 декабря уехать. Информации почему не уехала у нас нет.
Владимир Марлей- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2011-07-02
паспорт у меня и все справки и сертификат на выезд. все доки были подготовлены к поездке..
не поехала- т.к. её сняли с поездки в ночь перед отправкой. Хозы в Финляндии не вышли на связь....
как сейчас обстоят дела- пока не знаю.
Завтра Лена Рена привезет мне мой фотик- так что , если батарейка держит заряд хоть немного- я сфотографирую. Со второго фотика комп не считывает карту памяти. почему- я не знаю.
не поехала- т.к. её сняли с поездки в ночь перед отправкой. Хозы в Финляндии не вышли на связь....
как сейчас обстоят дела- пока не знаю.
Завтра Лена Рена привезет мне мой фотик- так что , если батарейка держит заряд хоть немного- я сфотографирую. Со второго фотика комп не считывает карту памяти. почему- я не знаю.
vilma- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-11
Наталья, спасибо за паспорт
Страница 2 из 2 • 1, 2